» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了老任的财报,巨亏问题出在3DS软件销量太惨淡

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:03 发表
233,千万别让杠神举例拿数据,人家靠的是拍脑门,数据有什么用,关键是能杠就行

让他拿数据,他也会这样回复你
我数据拿出来了啊,70美元
倒是你,能不能把初期没人买到70美元的限定版证明拿出来啊?

当然,一旦要你拿数据,很可能就像上次一样偷换概念或者要别人给积分才能看,或者就直接说“不告诉你自己想”

看来你是我的三倍啊,望尘莫及

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:12 发表

奇怪,是你说超值的,我看不见这点,我看到的都不是原价,现在是你要证明有多少人买了原价了,有一个我们算一个,看看有多少
你看到的有毛用...
是你质疑我说的,自然需要你证明没人买得到原价

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:10 发表
算了吧,电脑也是必需品,家用机也要被干掉了,照样可以说出一堆理由
没错啊
所以这是一种看法而已

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:14 发表
杠神你明白谁主张谁举证的道理吧,现在是你说原价超值促进销量的,那就告诉我们谁买到了原价
我拭目以待
我没有主张,我只是发表简单意见
如果这算主张,那么你还主张过没有数据可以支持ps2销量过亿呢
我很有兴趣看你怎么证明“没有”

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:15 发表

这样说呢
难道你现在只看得懂无间了?

你还主张我缩了,还主张我是任青呢...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:17 发表
我证明“没有”很简单,官方没说=没有

假如任天堂没写NDS卖了1.5亿,我当然不会说他卖了1.5亿

不指望你能理解这个道理
那你就要证明官方没说了

我看你只能证明官方没有在某次公告中说过,而根本不可能证明从来没有说过吧...
看看,请君入瓮吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:20 发表

财报就是证明啊
财报只能证明官方说了什么,无法证明官方没说过什么
这么简单的道理你不会不懂吧?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:24 发表

对啊,我已经举证了

假如你质疑我,只要举出一个反例就行

但你要证明塞尔达原价超值促销,就要拿出足够多的例子,不用太多,100个吧

这很公平
那你就比较累了,需要举出所有买过zelda限定版的人,证明他们都以高于70美元的价格买到

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:28 发表

那你来证明官方在哪里说过这些财报里没说过的啊

别缩啊
不用啊,既然你说我这么一说就是主张
那么你这么一说更是主张了对吧?
既然谁主张谁举证,那么你显然认为自己需要证明索尼从来没有说过了
我不认为这种说法是主张,自然没有义务去举证

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:29 发表

你提出的当然是你来举证

否则假如我说所有360都是100美元卖的,然后让所有人举证自己高于100美元买的?

你的逻辑就这水平了?
那就有个先来后到,先把所有索尼公告贴出来,证明从来没有宣布过ps2销量吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:32 发表

对拉,你既然无法证明官方说过这些财报里没说过的,那是不是最后就是我得出的结果“无法确定”?

你还扯什么?
你没说过无法确定,你说的是自己可以确定索尼没有公布过

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:33 发表

官网有啊,都是现成的,自己可以下
me 2...
贩卖网站也都是现成的

发新话题

官方公众号及微博