» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说雷帝和杠神,你们准备搅到什么时候?

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-1-16 18:23 发表
汗死,某神狂怒化了,赶紧断尾去角。我要刷到出宝玉为止。虽然还是上位。
估计G级的更强
我有什么狂怒的,你看雷帝用troll和无耻关了我好几次xhw,我在意么
在tg时间长了,知道私人论坛,能喷就喷,怕被xhw就被你这种货色得意,何苦呢?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-16 18:28 发表
我现在在等另一位当事人
你等他什么呢?
是等他承认先挑衅呢,还是坚持所有发言和我无关呢
我看你等不到什么啊

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2012-1-16 18:31 发表
无比怀念杠神说不在战区发言的那段日子
你们怀念的方法就是不断地说“杠神会....”,既然这样,那我不出来也不行了
毕竟反盗版很重要啊

bm你有没有发现,你已经逻辑混乱了
这件事的关键和你那条违规的版规一样,是谁在挑衅谁
如果和骂人有关,你直接用骂人违规处理就行了,这贴根本没有存在必要,而你是希望我和马甲雷不要刷屏,不骂人也一样
现在我问了你问题,你没有回答,反问我这样就能骂人吗?
无论答案应该是什么,都和你的初衷毫无关系了

当然,和这么一群唯恐天下不乱好浑水摸鱼的无赖混在一起,你不混乱也难

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

所以真正的问题应该是,bm,你准备让各种无耻的挑衅和脑补继续存在多久?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ashley  于 2012-1-16 19:26 发表
posted by wap, platform: iPad

肛神太敬业了,满屏帖子!
所以软饭主业荒废了,毕竟我忍耐力没你这么好,做不到只要能喷环境如何都无所谓,也不喜欢躲回家吃奶

当然还有人对现在这种环境表示如鱼得水,比如楼下那卡带帖最后一个回复,总之,智力是不用点的,都加到无耻和仇恨上就行了

根本没抬杠,那两贴和别人说的相安无事,结果雷帝就太监了,搞笑的是最后还是他投诉,做倒钩做出自豪感了

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2012-1-16 20:02 发表
俩饱饭撑得没事干,天天在这嘴炮。
莫非你忍着饥饿百忙众来的?

另外正如我一开始所说,bm或者任何人要是能找出这段时间我主动挑衅马甲雷导致刷屏乱战的,快点举出来,机会来了,还等什么啊?

引用:
原帖由 最后约期 于 2012-1-16 21:27 发表
话说,TDK和雷帝我都喜欢哎。

不要老火药味那么浓就行了。
这和你喜欢不喜欢毫无关系啊
现在bm说要求我们不要刷屏对骂,我认为这是雷帝挑衅的结果,雷帝说相反
所以让bm自己去处理吧

当然欲知详情可以去看工作区

引用:
原帖由 最后约期 于 2012-1-16 21:37 发表
他骂你你不骂他不就得了。
对骂又不好玩。
问题是他一边这么挑衅,一边不承认
你知道我对无赖忍耐度比较低,何况是个没种的无赖

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-1-16 22:15 发表
自从有了特殊版规我觉得好多了啊
蓖麻你就牺牲你一个,幸福一论坛吧
这不是把bm发这帖的意义直接否定了么

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-1-16 23:00 发表
感觉新版规出台以后雷帝老实了很多,杠神反而接近于疯癫状态

当然,引用杠神的发言,我说他疯癫完全是事实啊,情绪这么激动一个贴回复十几页不是疯癫是什么
我对无赖一向不客气,这么多年又没变过,结果雷帝笑话一个接一个,从8wpdp到英语门,而黑我的除了靠想象和说我马甲多外,竟然再无新意
马甲雷的特点是,对自己毫不了解的事情上胡说八道,然后还死不承认,最后就开始用无赖的文字恶心人
比如pdp,先是胡说八道价格型号,然后死不承认自己吹牛,最后就开始笑话别人乡巴佬
英语门也是,根本一窍不通先说了再讲,然后我把语法贴出来还是死撑,最后就开始转移主题说我一言堂了
我疯癫么,也许你这么看,不过在我看来,那些任青很喜爱的无间们岂不是连正常心智都没有了?不明白这种双重标准是从何而来就,就因为青任?

本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博