» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

神经病
我什么时候说这是在说我了
黑猫警长是a9的
你就是在诬陷他,而我只是把这件事情展示一下,说明你的无耻罢了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-16 22:04 发表
我是在为黑猫警长鸣不平而已。跟你有P关系?

你拿得出什么证据证明我在“诬陷”他,说出来!

要是拿不出证据,你就是在诬陷我,对么?

那你就是在挑衅我,对么?

下作的东西!
无耻啊
你有证据证明索尼给a9钱了,给死恐了?
这不是诬陷是什么啊...

你不是神经病是什么?
你潜伏在索尼还是死恐家厕所,否则怎么知道死恐收索尼钱的?

你投诉好了,我在bm贴中直接把这贴都贴过了,你可以再贴一下

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-16 22:20 发表

怎么了?我只是在赞同那一楼楼主的意见。

他们的表现就是不正常。他们敢把他们的财务状况公开么?

而且我很明白只是在根据一些现象说问题,且是回帖,我有公开到各大论坛开帖宣扬么?什么叫“诬陷”?鉴于 ...
那我说你是神经病好像也没有在各大论坛开贴宣扬吧?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-16 22:26 发表
我没说你这是“诬陷”我啊。你这是人身攻击,是骂人,我要根据版规投诉你,让版规和版主为你人身攻击和脏话骂人而惩罚你。
那随便
我只是说你诬陷a9一干人罢了
而你却觉得我在说你诬陷我
觉得你精神有点问题

我骂你的多了,你这么无耻无赖的货色,当然要骂

呵呵,就算玩文字又怎么样?
我说的是污蔑

你说死恐收钱,没有证据,就是污蔑
你有吗?

真是恬不知耻,这么下贱的行为竟然被你说得冠冕堂皇

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-17 00:43 发表

版主按照自己的理解将杠神禁言……

杠神啊……
呵呵,bm说的是,那也不能骂人
我被xhw是因为骂你罢了,这完全可以接受

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-17 10:18 发表
TD和LD你们俩这是在浪费生命

TD你即使说服了LD又能怎样?一个人三十来岁了脑子里的东西基本都已成定式,除非你给他物理或者化学洗脑

LD其实也一样,说服不了TD就别理他了,都一把年纪了,论坛投诉啊小黑屋什么的,这 ...
我哪里要说服雷帝了...
最近我要说服他什么了啊?

发新话题

官方公众号及微博