» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU感觉要大卖啊

引用:
原帖由 n3wyjn 于 2012-6-9 17:39 发表

理性讨论分析,确实可以说刚开始WIIU要和PS3竞争。开局拓荒要靠老任自己,把装机量抬上去,周销量如果能压过PS3,带来一股气势,就把民众的注意力吸引到WIIU上。其实可以看看日本PS3现在,虽然压着WII,然而周销 ...
日本第三方知道,把其他主机早点弄垮,对自己有百害无一利,你看看任天堂家用机上的三坟状就明白了,尤其是对日系准一线游戏,这些游戏只在日本能卖卖,巴不得不要跨平台全部独占省点开发费

360情况完全不同,微软出钱,日商试水,完全是没有风险,所出也多为独占ip,不影响其他主机游戏销量,你现在要nb出个传说,是独占给wiiu好呢?还是跨平台好呢?反正wii上的独占传说已经给了nb教训了

首周15万
ps3的tox首周50万吧?
这还吃饱了做任天堂主机版啊?

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-6-9 19:03 发表
tox50w,tox2就拖拖的100w了?日本主机市场萎缩的这么厉害,厂商坚持ps3一万年跟等死没有区别。想要做些新的东西以谋求发展空间,除了wiiu也没别的选择了
日本主机市场萎缩,不就是托了wii的福么
你看这两年ps3装机量好些后,几个传统游戏销量不都还可以么

引用:
原帖由 n3wyjn 于 2012-6-9 19:06 发表

说过了只要跨平台,对WIIU就是有利的,没说要NB这个任黑给WIIU独占作品,也指望不上啊.
看看NB给老任都是啥东西? 完全是骗钱的..
nb挺好了,你看其他日厂,比如konami,给了wii什么?
日商要是欢迎wiiu,怎么打前阵的竟然是ng3这种狗尾续貂的游戏呢?bh6什么怎么说也来得及啊?

经历了那么多负面的传说系列,到了ps3上,首周就50万,nb再傻,也知道怎么办了吧

ffb全球500万,不过不失吧,不知道ffb2现在多少了
这就是wiiu的尴尬,在流行独占的日本二线游戏中竞争不过ps3,在日本一线游戏竞争中又和ps360差距太大

另外如果连ffb2都算正统作,那么dqx应该算正统的正统了吧?到时候可以看看了...

为什么要糊弄wii用户呢?其实很简单,因为任天堂家用机用户基本只玩任天堂游戏,其他游戏卖得好不好和品质关系不大

bh6当然来得及,因为和ac3是一个月的,一开始公布更是要晚一些
只不过capcom也懒得顾wiiu,干脆提早一个月发售了

原来你也知道第三方对任天堂家用机的敷衍程度,从给个dq网游就可见一斑啊

对啊
我不是一开始就说了,任天堂的家用机对第三方就是盐碱地,如果导致其他第一方衰落更是要命,这造成糊弄或者干脆无视,是一种必然啊

mh3?
就是那个日本值崩,全球销量和小浣熊一个月差不多的游戏?

你可是自己说cap不希望高清化mh导致成本上升,就这样wii上也就出了个3,连3g都没有,任天堂家用机简直就是掌机的添头啊

我说的家用机是console,玩文字游戏没意义

发新话题

官方公众号及微博