» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU感觉要大卖啊

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-6-9 09:44 发表

是卖得多,结果死的比GC还快。
这句话怎么听着和wii差不多

牵制这让对手合计卖了130m,超过150m板上钉钉,所有第三方集体投诚,自己年度财报首次赤字,股价历年新低,这牵制也算失败透顶

原来任天堂是要七伤拳拼谁亏得起啊,善哉善哉...

ds泪流满面,原来一个子没赚啊

对啊,所以我不会敲脑门说出算一半...

索尼的股价,和ps3还真的关系不大,这点和任天堂主营业务是游戏不同

233,原来说游戏不是索尼主业就是索饭...

你是在侮辱非索饭的智商么...

奇怪了,我哪里说过ps3没失败呢
问题失败是多方面的,高成本高售价,又被360早发售一年,wii的牵制只不过是其中之一罢了,这就和看集团全体的股价一样,到底占比多少没法确定,自然无法确定wii的牵制是否成功,我还可以说是被360牵制了呢

啥叫拉上壮声势呢,现在wiiu的对手难道没有ps3?
老实说就以wiiu的德性,要日本第三方投靠,难度还真的有点高

索尼这几年股价一直在跌,当中游戏业务还有过盈利,可见关系不大
而任天堂游戏业务一赤字,股价就狂跌,这体现了其主营业务

dqx算个毛级别啊,一个网游罢了
360上市后也有ff11,也是网游哦

引用:
原帖由 n3wyjn 于 2012-6-9 12:09 发表

以SCE现在的能力,在日本市场上,老任确实只需要第三方一般的支持力度,再加上老任自己,足以打趴SCE了。
失去日本主场的SCE在欧美又无法获得完全的独占支持,拚硬件有微软牵制,拼创意软件又被任氏牵制。只能与M ...
连wii都没有获得第三方一般的支持力度,也没有能彻底打垮ps3,换个战斗力弱100倍的wiiu,又如何做到?
日本第三方也不傻,一是现在还是社交赚钱,怎么可能帮任天堂?二是本来技术就勉强,为什么还要再熟悉一台主机?(还不太好移植),三是ps3好歹是现在日本主机一哥,不少游戏卖得还行,打倒了以后给三坟机倒贴不成?仅从制衡角度看,第三方也不希望家用机市场和掌机市场一样,被任天堂独大

引用:
原帖由 kaien123456 于 2012-6-9 13:29 发表
实话实说,当年看WII发布会,那是热血沸腾啊。
当年有mp3,zeldatp,马银,和今年根本不好比
今年一方面数量不行,要命的是质量也不行,展出的游戏根本看不出进化在哪里,竟然会让一个明显中等品质的僵尸u成为焦点

可惜没有能经历ps大战n64时的气氛呢

wii早就是过去式了,wiiu在日本的主要竞争对手是ps3应该没问题吧,看不出第三方为何要多此一举支持任天堂
毕竟从sfc以后,任天堂的家用机上的第三方游戏销量就已经不行了,远远不能和对手相比

发新话题

官方公众号及微博