» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了老任的财报,巨亏问题出在3DS软件销量太惨淡

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @lsn  于 2012-1-28 01:34 发表
得了, 第一天知道杠神吗? 别和他较劲, 没完没了的
明明是小白臭味相投啊,我只是说掌机的商业模式前景不好,就和说街机总有一天会被家用机超过一样,有什么问题么?怎么有些人像被踩了尾巴一样,只会抬杠了呢?

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-1-29 09:55 发表
杠神就是×一张,结论随口就来。你要是辛辛苦苦找数据去反驳,随口就编个段子反驳回,问他出处:网上到处是,自己不会看
你有数据我一定看啊,比如之前我把jd3的360版价格搞错了,别人贴出来后我就认错了
问题是你没有嘛

引用:
原帖由 ashley 于 2012-1-27 08:52 发表

DS的那些轻度游戏还是城乡结合部,不全给苹果继承过去了嘛

经过这几年来苹果的坑蒙拐骗,现在轻度市场完全已经是雅达利Shock的再版(也许状况还更糟糕点),狡猾的任地狱早就认清了形势,早早放弃了DS平台开始 ...
要说“×一张,结论随口就来”的,这贴里不是有典型么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 11:32 发表
算了吧,还说塞尔达捆绑版超值,被拆穿后就说“对于粉丝来说当然超值”

杠神典型脑门子一拍就随便张口就来
哦,那你说说怎么不超值了

另外错了就错了,有则改之嘛,你在a9的贴连标题都是错的,这还是看着原文照抄的结果
如果要翻旧账,你觉得是任青还是我比较吃亏啊...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 11:41 发表
看到“原文照抄”就又是个拍脑门,原文里还真就不是这么写的
真是有病
财报是现成的吧?
你拿着财报都能搞错,我凭印象记错
是要比哪个错误更低级吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 11:45 发表
财报是现成的,不过这些数据是照抄不出来的,你一张嘴就是照抄,说明你根本没看过
黔驴技穷开始咬文嚼字了啊...
ok
照着财报写,行了吧

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

笑话,是你无理取闹非要挑我错,我说ea亏损收购是重要原因和任天堂亏损汇率是重要原因又什么区别?你还真会挑刺啊

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-1-29 12:12 发表
因为你是在没调查数据的情况下脑门子一拍张口就来,别人纠正你而你却又加以抵赖
我如果犯错在没人提醒下也会进行修改,如果人家找出来纠正我也会感谢人家
错了当然认啊,问题是你把数据帖出来嘛,比如ea收购是不是亏损的原因啊?

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-1-29 12:14 发表
posted by wap, platform: Opera

说到挑刺杠神你认第二 , 没人敢认第一啊
少放屁了,一般是我自己发表观点,有人曲解,你浑水摸鱼罢了

这帖不就是么,我说掌机市场最终会被智能手持设备吞掉,不管对不对,有什么惊人吗?曲解翻旧帐到2013吗?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-1-29 12:28 发表
笑而不语,这么快就改口了?
改口?我说掌游戏会杯手机吞掉,改什么了?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-1-29 12:31 发表
http://www.famitsu.com/game/news/1223669_1124.html

杠神拍脑门系列
又来了,一定早我说欧美年度游戏吗

http://www.joystiq.com/2011/08/29/zelda-skyward-sword-bundle/'

抵赖?我看是你胡搅蛮缠吧?

看看,我说zelda靠初期限定版超值促进销量有什么问题?
现在限量都断货了,价格被炒上去,所以销量下降快啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 15:44 发表
搞笑了,你问问这里关注过塞尔达的,限量版没发售前就很难订到,价格在还没发售前就已经炒上去了,还怎么个超值法
你这还是人脑子吗?
为什么订不到?不就是因为超值热门么?
那么我说因为超值热门,所以zelda这次特别初动,有问题?

发新话题

官方公众号及微博