» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[新闻] WiiU感觉要大卖啊

wii的发布会比他的后继成功100倍吧

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-7 20:41 发表
posted by wap, platform: Android

双屏无用论,触摸无用论,体感无用论,平板无用论

人黑永远在你身边
还有n64卡带够用论,有装机量就有第三方的脊梁论,高清主机马上要撑不住了论
还有一个你发明的,wiiu很可能是双核gpu论

那是,问题是360还有很多画面好一个时代的同期跨平台,这个wiiu就没有了

你也知道wiiu一出来就落后一个时代啊?
ps360本来就是6 7年前的产物了,本来就落后了
现在是独缺的时代,比如codbo2,wiiu独缺

不要画面,也不能玩独缺的wiiu版啊...

codbo2在ac3后,既然ac3有wiiu版,就没有借口了

因为被ps2独占了呗
cod可是连wii都有啊

是啊,当时360没有,ps2独占
现在是wiiu没有,其他平台都有

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @acoolbat  于 2012-6-9 01:19 发表
等年末再回来抽某人的脸
也就是你觉得会卖得好?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

脑补多了,自然以为能代表媒体

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-9 08:58 发表
不可能卖的比720差
哦,ngc卖了多少?

vb首发也有mario

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-9 09:22 发表
一个盈利卖机,一个亏本送机,比谁卖的多?

720准备亏多少?
是啊,亏的多和卖的多有关系么,xbox确实比gc卖得多,第三方支持也好些,要论亏本,看股票不就知道谁不能亏了么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-9 09:31 发表
EDD哪来的股票
是啊,全靠集团输血,简直就是开了作弊器啊

微软游戏部门总体肯定亏钱,有什么关系呢

68 12345
发新话题

官方公众号及微博