» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软当年有三个方法防止机器三红,但是他们都没用

posted by wap, platform: Nokia (E71)

现在都啥年代了,居然还有帮3红洗地的小p孩?诸如什么抗震救灾的伟大胜利啊,多难兴邦啊,业界良心啊。。

行的!!!!

成熟些的软饭遇到这大都匿了,这黑历史少提为妙。。越描反越黑。。
且今天微软始终也改过来了。。

居然还好意思把神机黄灯也拉在一起说,233max!丑不丑啊?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tdkz  于 2011-11-5 23:07 发表
三红是失误,但显然不是故意的,因为这么大面积的故障和后续费用没有必要
事实上这和机能也无关,只是工艺失误,nvidia一批笔记本gpu也有类似问题,同时代的桌面gpu倒没事,总不能说是笔记本的gpu过于超前吧
另外黄 ...
没人说是故意的,至于黄灯,那也要看想对谁来说,想对wii就另外一回事了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-11-6 13:20 发表

喷了,TG这么多精神日本人连抗日战争都要洗地,说句MS为三红补救咋了
你这就对了,把帮日本侵华洗地的和帮三红洗地的放在一起,这个类比确实十分恰当!!

引用:
原帖由 Virtue 于 2011-11-6 00:13 发表

软饭没有不承认这是微软严重失误,但至少微软补救措施很显诚意,3年保修,消费类电子有多少能如此承诺?
之前听说sony要召回电视,立马有人说不买sony电视,但也有兄弟说更要支持Sony。我就很同意这种说法,敢于 ...
我从没说软饭不承认,微软都承认到你不承认么??凭啥?说这不多余?
确实,业界从没有如此“良心”承诺的同时业界也极少有如此不可逆的致命缺憾出现过!
这叫良心??
是良心就给我无条件召回更换新制程部件!业界惯例大都是召回更换部件的你现在给我延长保修??
过保修还没红的咋办?修了回来还红的咋办??这不明摆的么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-6 14:40 发表

http://tech.163.com/08/0813/10/4J7HA8RB000915BD.html
顺便提醒一句,就算是召回,国内这种渠道能轮到么?
想说啥呢?有什么关系?

引用:
原帖由 chain416 于 2011-11-6 14:49 发表

三红的影响比psn信息泄露小多了,如果ms没什么良心,骚拟简直是丧尽天良!
延长到3年保修还不满足?一部几十万的车也只能用10年而已。骚拟的黄灯,锁光头砸不见保修?初版的ps3黄灯率也不低,只不过pcb板材好点 ...
那就总结下
1.因为骚尼垃圾,所以微软再垃圾也是本分也是良心!!
2.电子产品都这吊样,玩个3~4年就坏在购买时就要有这觉悟!!

双65没人没事挑事,质量稳定没问题。。。如果想说三红也没事,那没事就没事呗。。多好!
拿车说事不如拿战斗机说事,更贵更多故障更"垃圾"。。。找这类比再找些更扯的也成!

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-6 16:51 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

告诉你召回的厂商基本没有
1.上面都说了么?
xo不为天朝玩家服务!

2.如果你想说我朝是基本没有厂商召回事件的,那就拜拜吧~

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-6 17:11 发表

你没看新闻吧,那个笔记本可是针对全球的
还是揣摩不到阁下的圣意!
既然这笔记本是针对全球的,那和不是针对全球的xo又有何关系?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-6 17:28 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

233,没看到他们基本都不召回么
你之前提的是国内有可能召回么?这是一个概念!那是国内有没可能?
然后到现在说是基本不召回又是另外一个概念!那是召回不召回?没有指定地点!
这概念换来换去图个啥?
再一个,笔记本是不是找到了解决方案并付之于实践!

基本不召回?
你可以参考下这个pdf!这到底是不是召回?
http://www.nvidiasettlement.com/affectedmodels.html

再者,把黄灯和3红双体并论,ps3够格?是一个数量级的?
ps3的故障够格上wiki成为一独立专题???
http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_technical_problems
上面也有人贴出论据和调查故障率比较,你可以为这种所谓的调查找无限个质疑,
但请你也可以找出你不质疑的其他第三方多主机故障对比故障的论据反驳试试看。

什么我身边的朋友之类,我见过什么之类的够格??

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-7 09:58 发表

笔记本的解决方案是个笑话,明白了?
2亿刀?要是真都召回20亿都不够
无视论据的话,这和喊口号差不多。。

那就拜拜好了。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-7 10:14 发表

明明是你无视我给你看得事实啊
难道你有最终召回笔记本台数的数据?
作为hp笔记本受害者,我可是有亲身经历
我管你多少钱多少台亲身经历多坎坷!
我贴出了nv的召回证据就成了!

这个点在于召回不召回!

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-7 10:30 发表

我也贴出多数故障笔记本不召回的证据了
少部分召回算个毛?(本来就坏了)这和保修有什么区别?还不延保
你哪里有多数不召回的证据?标题就是“或召回”该新闻本来都不没有把最终结果定夺!
或召回就是多数不召回的意思??
明显就是可能召回的意思么?这还需要说明?

然后我贴出了官方的pdf不就确认了可召回么?看都没看那不是拜拜是啥?
这份pdf所述只要里面提到的型号皆可召回!
什么本来就坏了之类的评论那完全是你主观臆断!
pdf里面没有写本来就坏的才能召回的限制!

难不成把gpu拆了拿去nv??

如何行驶召回权利,pdf里面有目录说得十分清楚!
如此确凿,都到这地步了,又不是小孩子,
难道还要我一字一句用红线画清楚给你看了??

至于你想说国内行货如何如何不能享受到,哦呵呵~那又是另外一回事咯~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-7 11:48 发表

你别逗了,真的
看看你给的文章,所谓召回就是换个gpu,有没有发现这和360的返修实际一样?不都是换个显示芯片重新封装么
好了,承认召回更换,行了~
我只是针对“全世界都一路货色”这个点上?
并提出了双引号内容的反证!
哦?
实际还一样吗?你说我很逗,好吧真的很逗,这么显浅的区别还需要我解析不逗是啥?
召回更换部件和延长保修期是一样的!
无条件召回和坏了拿去修也是一样的!
不逗?

至于其他诸如人家怎么换的管我p事?人家如何如何换块屎上去又咋了?
你也换了,偷偷换了概念了,且不是一次两次了哦。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

到这里真没意思了,明摆着的。。
你说好就好吧,拜拜。。

发新话题

官方公众号及微博