» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

a君说的只是天语,可没说天语啥哦~
天语可以是天语平板
甚至是这个

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 08:55 发表
posted by wap

要我给你找出他指我的天语手机的帖子么?
或者你自己去找然后让他赶快把帖子编辑掉:D
我当然是针对他最近那个贴,你引的也是他这个贴,之前的管我毛事

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-6-18 09:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

问你你WII的FC呢,别又顾左右而言其他,问你8遍了。
嘻嘻

posted by wap, platform: Nokia (E71)

嗯?当众人看到居然如此轻松就被秒,失望不堪时。。。
雷神托儿 s02 ep01来了?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 20:31 发表
你又是从哪座仙山小学校来啊?
多谢关心,大家同是小学生一定撑by你的,要知道没有你的话,我又怎能在一个老龄留级生上找到by优越感by???嘻嘻。。

这着还是不错滴,想了一个下午终归有点进展了,不容易哦。:D
终归明白说多错多越说越多破绽,利用借口减少发言,那么相对减少了捅破的几率。
因为减少发言这终究不算缩卵嘛,所以面子上也算是搪塞下去了。

你买xo和wii的时间差不多?

那这wii到底是借还是买的?

莫非这原来是深层任黑实则软饭?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 22:06 发表
你想了一个下午?想出什么来了?
哦,多说多错,的确啊,要不然你能暴露出你小学是哪一年毕业的么?
所以你需要谨慎考虑才能说话。
至于说我的wii是买的么?你有wii么?你的wii是买的么?你怎么证明,FC号么?

...
是啊,就是这简单,你买xo时的wii是借的还是买的?
不敢答了吧,借就是借,买就是买,不会连小学语文都不行吧?

小学的事都说第几回了,我存在的目的不就是特意拿你这种连by都不会的老年小学留级生刷优越感的么?重要还是在众人面前哦

都说让他拿出gc号,他说gc号是姐的,那干嘛不立马自行弄一个让一众闭嘴呢?

哈哈新发现,百度知道有惊喜,我就不贴了,留给各位发掘吧,果然是baidu饭啊

引用:
原帖由 @babon  于 2012-6-18 23:38 发表
你太坏了~~~~~~
其实没GC是下不了鳄鱼洗澡的~~~~
没gc号根本不能登录游戏好不,你当进入游戏弹出那个是啥啊,嘻嘻

不评价,各位琢磨吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

07年9月10月左右了xo和wii,和借的wii不知有何关联?

赵叔挖出:
liveid为店家所注册
liveid已经忘了,尽管是自己的email

xo上只玩过蓝龙和偶像大师?

后面的帖子,提到xo红就没理了。

再过后的好像是狗版出来之际,就说xo已经丢了。

目前收集到关于xo的信息如上,可以继续补充。

溜个p啊溜,你们贴看清楚了么?还有人帮助圆谎的呢

无论啥青也好,是非和人品也要分清

这里的任饭,我就服赵叔叔一个
看看其他勇于喷自己阵营的机友吧

没啥事比严于律己静化门户更显阵营优越感的了

那除了app store,还能用啥来下游戏?

发新话题

官方公众号及微博