» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真心觉得任天堂的硬件设计人员是内奸啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

看,耍流氓了吧

posted by wap, platform: Nokia (E71)

现在当然以目前了解的资料讨论咯,实际成品还带什么当然就另当别说,日后wiiu发售还带核子反应堆也说不定呢

尼玛太搞了,到底念过小学没啊?
我说跟小学可能都没毕业的傻孩子还要瞎折腾下去?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-15 07:00 发表
别人已经认错,改了,我发觉像你这样混TG的人为什么总要以揪着别人已经承认错误并改掉的事情不放为荣呢?

要是说别人坚持错误,你这么做也情有可原。别人都改了,而且从一开始就承认自己英语不行,你到底还要闹哪 ...
哎哟我哪句话啥时楸着你不放啦?
上面这话是对你说的咯?
大人间说话小学生别插嘴这基本礼貌可懂?
别说什么认错,管你磕头求饶哭天滚地也不管我事啊。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-15 20:20 发表

我可以理解为这是人身攻击么?

你来说吧。
你让我来说这么好啊,那我不客气继续说咯。
“小学生”这字眼在你眼中也属于人身攻击了?
您小学的生活真有那么不济吗?成为了您的心理阴影吗?

但是啊。。
在这构成对您是小学生(甚至还没毕业)的印象还是有充分证据的哦!!

154楼这个就不用说了,一大堆人都能作见证,虽然证据被您删改,但也无碍了

然后呢?
“by”这个单词的用法详细啊,可以在“小学英语一些介词的用法”中找到。
链接为:
http://www.doc88.com/p-533478083490.html

现在人证引证都俱全了,您还有什么说的?img]http://club.tgfcer.com/images/smilies/qie/008.gif[/img]

别再说我揪着您不放啊,这是您明明叫我说的啊。
其实,您根本不用认错哦;一来大家都挺照顾您的,从没有人责怪您,有什么好认的?
二来嘛,对于不懂的知识,哪有对和错的概念?懂就是懂,不懂就是不懂咯。

您真觉得您不是小学生对吗?这我没猜错吧?别说我恶意揣测哦,这明摆的温馨提示。

那您就只好拿出您不是小学生的证据啊?小学毕业证就成了。
人啊,贵在有自知之明,尤其是孩子,从小就要养成好品行啊,这又有什么不好承认的呢?
各位哥哥姐姐叔叔阿姨都曾经是小学生啊,不过或许跟你有点不同的是都毕业了。

啥?
您还告我啊??
这不荒谬?这不扯谈吗?苍天有眼啊!
您如果拿不出您不是小学生的证据,我还要告您诽谤我对您人身攻击造成我声誉受损呢!
不过大概您平时受欺负多了经常找老师打小报告打惯了吧?好吧,理解理解。

哦对了,如果有脸红,胸闷,呼吸困难等症状。
您大可参考一个方法,刚从网上看来的,说是有效得紧!
找一面确定坚固的墙,站立面靠,双手趴墙,双腿微分,头部后仰作蓄势,然后发劲用力磕墙!死命的磕!狠狠地磕!
到您觉得一脸鲜血时可别怕,那可是有毒的,让它继续流!
到您觉得把墙都磕穿了,那以上种种不良症状该是会得到缓解的。。

嗯,试试看?

发新话题

官方公众号及微博