» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

小学生而已,大伙对人家要求太高啦。

雷帝你还是先上小学毕业证的图吧:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 07:45 发表

你连小学毕业要过哪两门学科都不知道你还扯什么淡啊。
哟?看你理解得?

还不懂吗?

所以说之前对你要求实在太高了,要你拿小学毕业证的确不现实啊?

连by的用法都不会,这小学英语还能合格了?

意思就是说你连6年级也上不去啊,小学留级生啊。

嘻嘻,ipad的包装盒还要“打开下面”查看电源的??
喷了!:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 07:53 发表

你搞清楚了么?小学毕业需要考英语么?

哦,我明白了,是不是你赶上小学的时候已经要把英语列为重点课了。

对了,我那时候还没有呢?

这一下子暴露出来了,您上小学是几几年啊?
哎哟你真还看不懂啊?。。。。。。可怜的孩子。。。
小学毕业试需不需要考英语跟我有毛关系啊?我可从没提过小学毕业哦:D

难道你留级还能毕业??你啥小学这么爽啊?启智小学吗?

“by这么简单都不会用---英语不合格----留级生----不可能毕业”

所以我的确错在对你要求太高了,不该对一个小学留级生要求拿出毕业证明吧,着实不厚道啊!

哎哟这是灰常简单的逻辑啊~怎么对你来讲难度就这么高呢?
别说小学生,连幼儿园小盆友都看得懂啦,我这已经是重复发言了哦,已经不能再说明白了啊。

不然。。。这就很可能成为推理你就读的是启智小学的论据了哦!

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-17 08:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,我一直知道小舅子你有爱拍的的哦,来龙去脉我都说了,可耻的继续求id。
让他再新申请一个不就行了么??
不过我真怀疑他懂不懂:D

别编辑了啊,快些啊。。。:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 08:23 发表

我建议你去查一查,小学是什么时候才把英语作为所谓的留级学科的?

莫非你上的不是天朝的小学?
查个p啊,我没经历过留级,你经历过还反问我了?

这不就是更简单的推理么?
连by这么简单都不会用-----你认为如此神级学习能力的还指望其他科目合格了?----那不是留级生是啥?(还是小学的)

by是小学英语范畴已经在之前那贴有引证同时有一堆人证,甚至你尝试编辑帖子企图耍赖,你不是忘了吧?

好~现在到你拿出你小学的成绩表来反证下了。

已经降低要求没再叫你拿小学毕业证说明充分照顾老年儿童的自尊了哦。

对了,快点回,不然我一会要去遛狗了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 08:48 发表

别气急败坏,我说出了真相你可别生气。

刚才我已经查过了,小学将英语作为必修课,且影响升级升学的时间是2000年,而我这样比你大很多,早在上世纪90年代初就已经读完小学的人没碰上需要用英语升学的时候,所 ...
刚遛完回来,一会再溜过~:D

这两点完全是你的臆断啊。(你的水准这可是有具体证据哦)

干脆说我是幼儿园小盆友也成,我觉得很不错很羡慕哦,多可爱多年轻啊?:D :D

不过某70年代人士却是连小学基本水准都没到的童姥,就显得好可怜了

额对了,之前给你的温馨提示,有没试试看??

“如果有脸红,胸闷,呼吸困难等症状。
您大可参考一个方法,刚从网上看来的,说是有效得紧!
找一面确定坚固的墙,站立面靠,双手趴墙,双腿微分,头部后仰作蓄势,然后发劲用力磕墙!死命的磕!狠狠地磕!
到您觉得一脸鲜血时可别怕,那可是有毒的,让它继续流!
到您觉得把墙都磕穿了,那以上种种不良症状该是会得到缓解的。。”:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 09:11 发表

哈哈哈哈,终于开始师太了。

臆断?怎么会呢?

这可都是根据你的表现和天朝小学的体制变化得出的结论啊?要不就只能有一个可能,那就是您上的不是天朝小学?是外国小学还是外星小学啊?

至于您说的方法 ...
瞧你急得,满脸鲜血同时表情符号,形声字一次比一次多啊,看来疗效确实是不错了~

还有啥比看你扭曲崩溃的表情更爽的?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

嗯,俺溜完了,喝茶去。
各位慢慢。:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

鞭尸没劲啊。。
lz也是的,当发现被投诉就该马上把贴转到水区去,让更多人看看到底是谁在现世,反正某人最要面子了,这不更正中要害么?

再加上先前“死几千万”的反人类神论作铺垫,相信届时前来唾骂。。哦不。。瞻仰的也不少哦?

好玩了,这下又有新课题了,,呵呵后。。

搬櫈,爆米花,可乐

啊,顺便问问,对了雷帝,你的xb360是啥时买的??:

雷帝你的xo啥时买的?

和wii差不多时间是啥意思?

到底几年几月?

36 123
发新话题

官方公众号及微博