» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 没人喜欢杀出重围,人类革命吗(有透,不过游戏出这么长时间了应该无所谓了)

PC上国庆时通了,不过LZ估计是不认真看游戏中的EMAIL的,认真看的话在主角刚AUGMENTED后去DETROIT的L.I.M.B. 就基本猜到主角就是PATIENT X了

游戏在上海那个城市的NPC确实很神,讲话的内容非常与时俱进:D

不过在做最后选择时我就猜到不管我怎么选那帮幕后人士肯定啥事没有,而且Megan Reed 肯定也和他们是一伙的。。。

引用:
原帖由 jump 于 2011-10-10 13:08 发表
3分钟跳出一次
买了steam版下载没速度
求靠谱种……
我从0day FTP下载的。。。:D

ttg 这个PT下载游戏比较靠谱,前提你有帐号= =

引用:
原帖由 moble22 于 2011-10-10 19:39 发表
相比dx1代的缺点是关卡类型不够丰富,如果再多做一个城市就好了。dx1那才叫神作。可惜2代做烂了。

制作者字幕放完了还有一段连接1代剧情的隐藏动画,自曝是真结局。最最后放1代主题曲,一般的dx1老玩家听到这曲都 ...
原来这三代是一代的前传么?
怪不得我打完游戏上网看了几眼英文论坛上有人说什么如果怎样怎样Adam Jensen有可能成为一代游戏主角。

一代N年前下载过,玩了几分钟感觉很头晕就不玩了

求中文的详细解读DEUS EX整个系列的剧情:D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-10-11 12:08 发表

初代神作,不解释。

不过本代算是血洗了2代的耻辱了,而且销量还可以,两周内突破200万,不知道能否突破300万。

我挺纳闷,近期好游戏多是不假,但如此神作横空出世却真没见到多少人讨论。
都在打基佬3吧,这游戏纯单机

另外PC版补丁不断,原来我没装补丁时卡得要命。

发新话题

官方公众号及微博