» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感叹欧美媒体的道听途说、以讹传讹以及UBI的沦丧

客观饭想战翻IGN和GS的编辑啊
人家是评论游戏的,至少是专业网站的编辑
WYP?哦,您的客观也是专业的

其实我一直想让WPY大神拿他的Z版游戏照片的,就是借来的游戏拍张照片也好

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 13:29 发表

和你讨论挺舒服的,既然是讨论,免不了会有不同的意见和争论,但我不喜欢那种一有意见相左就恶言和污辱相加的讨论。
其实很多游戏,在小于37寸的电视上是不太容易看出区别和问题来的,就像你用29寸的电视看D ...
引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-29 13:51 发表

我是用50寸的1366*768物理分辨率的电视机的,个人的感觉是720P的已经完全足够,继续提高分辨率只能增加运算负担但是却不能提升画面效果,毕竟观看距离摆在那边,在4M的距离下50英寸720P已经完全没有像素点的 ...
50寸电视来了,42寸电视客观饭快来解释下

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 14:01 发表

你的这个电视玩游戏相当合适,要是你用50寸的1920*1080的电视,可能就没这么爽了,还是游戏本身贴图的分辨率问题,据我长期观察,720P目前确实是最适合XO和PS3的游戏表现。如果你用50寸的1920*1080的电视,72 ...
还记得你在在EGXB区怎么评价40寸以上的FULLHD电视下XO720P的表现么?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 14:20 发表

有什么问题吗?我是说XO上的很多游戏不适合在大尺寸的FULLHD上玩,因为它们大多是720P的,有些连720P都不是,硬要上大尺寸FULLHD,贴图会产生分散和单薄感,哪错了?
引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 14:01 发表
你的这个电视玩游戏相当合适,要是你用50寸的1920*1080的电视,可能就没这么爽了,还是游戏本身贴图的分辨率问题,据我长期观察,720P目前确实是最适合XO和PS3的游戏表现。如果你用50寸的1920*1080的电视,720P和1080P的区别是很容易的,当然要是真正的1080P的游戏或电影,但这种分辨率目前不太适合大部分的XO和PS3的游戏,反而会导致游戏画面看起来会单薄,粗糙,但是看HDDVD和BD就非1080P莫属了。

您可以找几个你觉得帖图会出问题的游戏让50寸电视的主观饭玩玩,让他来评价下啊

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-4-29 14:23 发表

刚开始?
你说的是这个???
显示器貌似非礼朴的

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-29 14:27 发表
其实我也觉得我的电视机玩游戏的确相当合适,但是我估计我不会觉得我的电视机看BD或者HDDVD有什么不合适。
人家是自己啥都没有的客观饭,你还在这瞎搀和啥?
没主机的客观饭最高,有主机有电视的主观饭退散!

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-29 14:29 发表

不知道为什么大屏幕上1080P和720P区别反而小了吗?  反正在我的22寸显示器上,720P和1080P的差距还是相当大的. 三红姬下玩VT3感觉就非常明显,1080P明显强出一截,整个
画面的纹理细节都提升了,锯齿也变 ...
按客观饭的话来说,没个42寸你都不好意思上来发帖说话
不客观那

发新话题

官方公众号及微博