» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那个谁,卡马克又谈PS3,X360机能了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-5 15:54 发表

XBOX360是显存主存共用,不要衡量一个只指标的时候又把另外一个拿出来。
共用好还是分开用好,业界也没有一个统一的说法。对于一个固定的用于游戏主机,共用的优势应该会减弱。
PS3的系统比XBOX360的占用 ...
PS3用虚拟内存
那平均每台PS3都能有10G以上的虚拟内存,怎么还会不够用啊
内存你死得好惨啊
卡马克你还不化渣么

引用:
原帖由 barbruce 于 2007-8-5 23:34 发表

PS3的问题是内存不足,因为它把程序使用的内存硬性的限制在160MB以下
虚拟内存是好技术,但速度慢是它的特点,典型的以速度换容量的技术。
你还没看出他是个什么程度的主么?
他还在LINUX下开发过软件呢,不知道是不是没两天就被人辞退了,所以不干了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-6 09:20 发表

你说的当然是固定内存与显存主存共用的最大区别。
但是你也把问题想象得太简单话了,内存不够了问显存借,显存不够了问内存借。怎么解决调配问题?
而现今的做法是一开始就固定好两者的比例是多少。连PC的系统都无法做到不出问题的实时调配,没有HDD的XB能做到?
我看最多也就是每个游戏自己设定个固定比例。
PS3是把这个比例固定死了。
这2个平台为什么采用2种不同的机制,我觉得主要原因是XB用的都是DDR3,而PS3显存用DDR3,主存用了更先进的XDR,PS3分开更有利于发挥XDR的优势。这也是为什么PC机绝大部分都采用独立显存机制的原因,而且越是高端显卡,越是如此。
红字部分我不行了
怎么解决调配问题?那么厂商开发了XO游戏你去问问怎么解决
XO好歹能借,你PS3不够能借吗?
PC为什么采用独立显存而不采用统一内存 PC机和CONSOLE能一样吗?XO和PC硬件架构上就不完全相同
不懂就不要装懂求你了,让自己丢脸就这么有意思吗

引用:
原帖由 sunmilo 于 2007-8-6 22:16 发表

我说他是大一的……还没学过操作系统,基本概念全无。
他说他开发过LINUX下的软件

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-6 21:17 发表
看到诸位在这里指点江山,挥斥方遒,ibm、sony众等洋人科学家犹有不及,随便一点即令PS3架构死穴百出,令洋人汗颜不已,此乃社稷之幸。 天朝it产业能不能成为宇宙最强就指望你们了,年轻人我看好你!:D
这句话你对FF说比较好
他替卡马克想好了办法了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-6 23:48 发表
刷图慢了
天师你买PS3不是大家都知道了灭?
现在流行暴游戏了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-7 00:05 发表
注意本人注释,结合背景。
注释看不清 ,有话你但说无妨

发新话题

官方公众号及微博