» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:33 发表
说实话,KZ2的演示根本没看过瘾,什么时候再多公布一些啊!
哪一种啊天师?你说话啊

引用:
原帖由 harry888 于 2007-8-10 22:30 发表
05年那段视频和现在的战斗场景根本完全不同。
厂商也不可能在次公告同一样场景的视频吧,这样的话不就没有新意和没有特出感了吗。
两个不同场景的战斗画面肯定会有差别的,因为一个有太阳光线接近晚上的画面, ...
应该这么说,05那是片头,07的是第一关

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:36 发表
in-direct lighting。
贴技术文档看看和CELL哪有关系

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:42 发表

往前翻。
其实佢地并不是第一家发现CELL是in-direct lighting上面的表现,Killzone2都做出了相类的效果(不是很清楚他们是用什么方法做),而且Killzone2的开发者都表明游戏的光源主要置功于SPU.
KZ2哪里说用了in-direct lighting?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:51 发表
肯定是利用SPU实现in-direct lighting的。
开发者说的是归功于CELL,但是没说是in-direct lighting技术
肯定?谁说的?开发者说的还是你说的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:55 发表
天啊,还有人不知道CELL可以做图形辅助啊。
又不是人人和你一样是技术大师,不知道也很正常
天师,回答我的小小问题吧,你怎么知道in-direct lighting被应用于KZ2?

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-8-10 22:59 发表

我就是不知道才问zhang兄啊,原来zhang兄连其英文说明都没看过啊。
爱因斯坦你个LOLICON真的不是一般的邪恶

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 23:04 发表
爱兄在google吗?
天师你不要只满足爱因斯坦
先回答我的问题吧,谁告诉你KZ2用的是in-direct lighting的?
别告诉我你是YY的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 23:08 发表

刚才转载的那段话在你眼中当然是YY了。
转载的我已经引出来标红了,没说是用in-direct lighting
然后你又来了一句"肯定",所以我想问你一下

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 23:18 发表

现在B3D对于HALO3是插值720p讨论得热火朝天,你对此有什么看法没?
不要转移话题了天师
前面的引用我已经标红了,作者没说KZ2用的是in-direct lighting,你是从哪知道KZ2使用了这项技术
还是你在YY??

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 23:24 发表
刚才有位朋友已经提供了PDF文档,至于KZ2用没用,看了自然知道。
你看了吗?那个里面哪段说有的,引用出来
否则还是一样,天师你在YY

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-8-10 23:26 发表

我控猫耳~
猫儿配LOLI才是王道,你早就暴露了:D
睡觉,老爱你继续吧:D

27 12
发新话题

官方公众号及微博