» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

幽灵行动2 ps3正式版对比xbox360

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:19 发表
RSX又不是统一架构,为什么要减多边形?对特效提高毫无作用,上海UBI原来是连SPE都不会用啊,所以只能限制在RSX的VS上面,看来PS3版本的GRAW2只能玩玩单机部分了,多人连线垃圾了。
原来天师你会用SPE啊,写段代码来看看
不要脸和无下限也不是这样

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:29 发表
双重标准赞,在PS3上就说不是原生,到了XO上都说是原生,真tm开了眼了。
这谁双重标准了?你TM的引用出来看看
求你别自说自话行吗?还多边形少
你TMD的还是乖乖的买龙穴数人比较适合你的智商

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:59 发表
FSF只剩下人身攻击的本事了,多么渺小无助啊。
天师被抽的只能自说自话了,真可怜
天师,你拿什么证明PS3游戏是原生1080P?用DEBUG截图吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 18:05 发表
异形还在吗?忘了问PS3版本的GRAW2是不是全球联网呢?
官方声明你信吗?不要被抽的只能转移话题了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 18:08 发表
XO有1080p游戏,只不过多数不是原生的而已(SF2我相信是原生的),RF以前那么不屑1080p,现在如此拥护是很可笑的。
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 12:51 发表
XO有1080p游戏?也只有脑瘫者相信了。      

天师你把你自己暴露了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 18:13 发表
前面的发言太快了,没说具体,如果你们认为是自抽那就自抽吧,反正最终你们肯定是淫了的。
这自抽痛快么?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-23 18:20 发表

46寸FULLHD又如何?你把你说的XO的1080P的游戏都上去用720P和1080P玩玩看,效果是毫无区别,原生1080P降到720P,效果居然一样,还死撑1080P呢。
如果你有本事上区别图的话就上,你说不是原生?那你自己屏射给大家看看

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-23 18:20 发表

46寸FULLHD又如何?你把你说的XO的1080P的游戏都上去用720P和1080P玩玩看,效果是毫无区别,原生1080P降到720P,效果居然一样,还死撑1080P呢。
如果你有本事上区别图的话就上,你说不是原生?那你自己屏射给大家看看

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-24 17:41 发表

好吧,你这几帖说的也挺中肯,虽然有一些地方我也有一点不同的看法,不过无所谓了。上面帖子里说到的VT3的XO版720P与1080P下有没有区别的讨论,我这也没图,也不能让人信服什么,等你那有了大尺寸FULLHD液晶后 ...
不要说得好象就你有大尺寸一样

发新话题

官方公众号及微博