» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

截图人本人都说了这是局部放大的贴图,还要继续战吗

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 10:27 发表

话说场景大这个事情到底是怎么评估的呢?是绝对距离大么?还是相对距离呢?

比如我在一个画面里表现出一个宇宙算不算场景大呢?或者镜头比较广就是场景大?

我比较难理解这个概念。。大概是说镜头的广度?
这是FPS游戏,场景大不大你去走一走就知道了,还表现宇宙,233

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 10:28 发表

骂人了不起啊?没光影,低劣材质贴图,就这玩意还拿出来YY?
你把抵抗或者KZ2任意部分放大1000倍来看

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 10:45 发表

LAIR中16km*16km的广阔场景是直接一次streamed进记忆体中,而不是游戏中载入,不知道某些人看到LAIR满屏的飞龙和超广阔的场景会有什么感想。

ps:LAIR中16x16KM场景用了134万多边形,龙和骑龙者多边形是 ...
肉眼看多边形系列

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 10:53 发表
你应该看看,哪几张不是放大后的才对

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 10:57 发表

容我汗一个

FORZAGUY,上次看你FIFA的帖子,觉得你还比较客观的,我不玩足球,没资格讨论

HALO3是很好的游戏,有点闲钱,有点时间,去搞一个玩玩,细细品味一下,比在这里喷画面强多了
不是很 ...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 10:59 发表

还想知道哪些游戏多边形情况?如果我知道我可以告诉你。
抵抗:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 11:03 发表

还真不清楚,你怎么关心PS3游戏了?
SF不是兼爱非攻的么,你怎么先关心HALO3了:D

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 11:12 发表

不是搞不懂,是不清楚你们在说什么。

按照我的理解,如果说镜头一定,那画面所表现的内容就是一样的,何来多少,大小之分?

在镜头外的东西最多加上一点AI计算。

这样说的话,和画面表现有关系么?
原来当你的镜头往右转的那一刹那,你的机器才开始读取那部分镜头所有的信息然后再显示出来

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-25 11:13 发表

天师再一次展现了他强大的语言能力。
去让你们那个国家级科研项目的领导在开发写轮眼的时候,顺便给你这样的人找个课外辅导老师比较好。花国家的经费,别到头来搞出一个“as solid as”的项目。
彩妹你伤我心了,有人暴料你是胖子

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 11:15 发表

NO,NO,何以见得我关心HALO3了?
如果不是你先提HALO3的多边数量,我怎么会发问的:D

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 11:18 发表

让你失望了,事实就是如此。。。不过不准确,从哪里读取很重要,从光碟上那叫Loading, 从内存上读取而已。

难道你认为你所玩的3D游戏都是把所有场景全都装到显存里去的?怪不得认为XO天下无敌了。。。
...
内存是有容量的好不,所以才有场景大小的限制啊

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-25 11:19 发表

没错,我还是骗子,还是贱人呢 :D

悄悄说哦,其实我已经减肥了
不信,暴照片

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-25 11:22 发表

之前已经建模了,但是不贴图,无光源,特效
引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 11:12 发表

不是搞不懂,是不清楚你们在说什么。

按照我的理解,如果说镜头一定,那画面所表现的内容就是一样的,何来多少,大小之分?

在镜头外的东西最多加上一点AI计算。

这样说的话,和画面表现有关系么?

如果说真要说因为“场景大”而使画面整体素质下降的话,就请说“镜头比较广”吧。。。Halo3镜头20还是35的?
好了,开战吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 11:22 发表

只剩下抓着小辫子冷嘲热讽的本事了。
ps:在SKY的玩家群了讨论了一下战争机器的AI问题,结论很一致,就是AI很一般,炮台兵的AI控制就是在炮台上开枪,不能离开,所以看到雷扔过去也不会躲闪。:fq23 ...
一个AI低代表所有AI低系列
天师无错误只有小鞭子系列

20 12
发新话题

官方公众号及微博