» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

天师说了,好画面不等于好游戏,大家退散吧
PS:这句话是用在LAIR的评分帖上

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:47 发表

天師沒錢去參加China Joy,別怪他
你又造谣了不是?4500人都数出来了的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:51 发表

光影效果早就被你的神眼屏蔽掉了。
拳击之夜3PS3版你用写轮眼看出了全局光照

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:54 发表
什么是脚本?javascript?
原来JAVASCRIPT有SCRIPT这单词就变脚本了
我不行了,这智商

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:58 发表

为什么说eurogamer是在YY,因为PS3的画面比XO好吗?
为什么不用GS IGN?,因为XO版的好吗?

2连了,编辑编辑

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:01 发表

eurogamer是时间距离现在最近的对比,结果也比较符合那些对比过两版本玩家的情况。
你找个2版本玩家出来说说,要找客观FULLHD大师WYP吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:03 发表

一般我写程序就管JAVASCRIPT叫脚本,客户端编程。
你的同事们有没有笑话你啊
能勉为其难地让我们瞻仰一下你写的客户端程序吗

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:06 发表

别篡改,我的原话并没有说客户端编程就叫做脚本,不过搞WEB开发的都叫javascript是脚本,vbscript也一样。
我怎么从来没听我WEB专业的同学这么叫的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:09 发表

又想篡改?我就不知道前面那人所谓LAIR的流体模拟脚本是什么,举个javascript的例子罢了。
原来你到现在连脚本的定义是什么都不明白

引用:
原帖由 jinyibo 于 2007-8-13 18:16 发表
视角怪怪的,色调 偏暗
深海里的浪漫,阴暗是正常的:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:20 发表

请赐教,什么是脚本?
你最擅长的GOOGLE呢?用吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:23 发表

别缩呀,听你的口气你很懂,说吧。
这种事你偷偷的GOOGLE就好了,不要再问我这种常识了
现在让大家知道技术专家张天师不懂脚本,这多丢人啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:28 发表

是啊,我不懂,已经丢人了,麻烦你就告诉我这个常识吧,别缩了,第二次请求了。
说了GOOGLE,你再不会查脚本的意思我没办法啊
你可以继续请求,继续说我缩啊,我也没办法啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:33 发表

你是不是查不到才让我查的?真坏啊!常识你都不说,第三次了,别缩啊!
你非要这么想我有什么办法?
你非要认为BIOSHOCK的水连PS3的鸭子里的水都不如,我有什么办法?
你非要说KZ2用了indirect lighting结果什么证据的都没有,非让我说你YY,我有什么办法?
你非要说你在开发国家级的项目,却连脚本的意思都不懂,我有什么办法?

33 123
发新话题

官方公众号及微博