» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-8-10 10:32 发表
一句话总结,Cell的设计者就***~
TG上随便抓一把,都能找出一堆人来设计CPU,并且肯定个个都能设计的比Cell好~
TG果然是液内云集的地方~
佩服的五体投地~
那骂国足的是不是都应该闭嘴了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:48 发表

本来我就没怎么提过,老看到某些人提万人罢了。

赛车游戏数量是少点,如果是99夜呢?或者PS2那个日本战神,同屏人数怎么确定呢?
你的标题编辑速度是值得称赞的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:43 发表
SPE没有缓存。
引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 14:45 发表

http://arch.pconline.com.cn/diy/ ... /0503/579446_5.html

解读多核心Cell处理器:游戏主导发展方向?-太平洋电脑网Pconline

……每个SPE配备了256KB的局部存储器,注意,并不是缓存。……
天师,你被抽了
快反击

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:43 发表
SPE没有缓存。
引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 14:45 发表

http://arch.pconline.com.cn/diy/ ... /0503/579446_5.html

解读多核心Cell处理器:游戏主导发展方向?-太平洋电脑网Pconline

……每个SPE配备了256KB的局部存储器,注意,并不是缓存。……
天师,你被抽了
快反击

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-10 14:52 发表
又看天朝的IT高工们混战一团:D
又看想帮忙不敢上的:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:54 发表
每个SPE是256K的Local Store
LOCAL STORE天师你给翻译下?
CACHE天师你再翻译下

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 15:04 发表

我引那文章就是要证明:
CELL那玩意不适合做游戏……

把工作平分给7个SPE,程序会骂娘的……
这就是天师鼓吹的潜力无限
潜力挖掘不了?容积云做不出来?
都你TMD程序员的错

又把天师逼走了,早说了低调你们不听

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 16:10 发表

当然,你可以按照你的愿望理解。不过你可以根据主楼那个产品实现的功能,看看哪些C1也能做的。
天师你快指出来落数一下C1啊,还是你也不知道?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 16:55 发表
RSX其实做PS的时候频率是550MHZ,还没有算到数据里。
转移话题了

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 17:12 发表
天师,我建议你有时间好好阅读下PS3的SDK和TCR……

PS3的GPU的通讯延迟决定了PS3注定是一款低效率的机器……很适合做视频播放,但游戏性能很差……
难道你认为天师是个懂技术的人?天那

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 17:11 发表

我不会,教教我吧,MKT的人!
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 17:14 发表

你在我大一的时候问估计知道,现在早忘了,白学了。

你教教我吧,让我回忆回忆。
抽得漂亮,天师~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:09 发表
CELL将以前不能在游戏中实时演算的效果引入到游戏中,不能不说是巨大的突破。
胡说八道,CELL引入了哪些新的技术或者效果?
现在不过是挖掘CELL去实现那些已经有了的效果而已

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:18 发表
效果以前是有,可惜在游戏中实时运算不现实,现在CELL实现了,这就是突破。
哪一个?在哪个游戏上实现了过去实现不了的效果?你前面帖的那些,都只是演算演示,在哪个游戏里实现了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:23 发表
KZ2。
哪一种官方公布效果是过去没有的?07还是05的?

27 12
发新话题

官方公众号及微博