» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有没有人和我一样,希望任天堂变成SEGA??

从WII开始
我心里这个愿望越来越强烈
我希望任天堂能在主机大战里早死早超生
并且浴火重生
转型成只做马里奥塞尔达大金刚的专业软件商!

本帖最近评分记录
  • agama 激骚 -8 反对 Rated by wap 2011-6-13 06:51
  • 不良Q 激骚 -7 版务处理 2011-6-12 20:06
  • 影法师 激骚 -7 版务处理 2011-6-12 15:22
  • 铁西瓜。 激骚 -6 拍拍肩膀 2011-6-12 09:32
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-8 11:45

主要是昨天看的很窝火
感觉任已经钻了牛角尖了
为了异质而无所不用其极
看的太难受了
什么打高尔夫,围棋,撇飞镖
个个在我看来都是无比的蛋疼

好好的做个用手柄玩的塞尔达马里奥大金刚不就行了嘛?!
玩这些个花样有啥意思啊??!!

或者专做掌机,回归GAME BOY品牌,老老实实的玩个游戏就这么难了现在??!!

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2011-6-8 12:04 发表
原来sega浴火重生了.......
SEGA规模没比原来小多少吧
它的没落,除了不做主机之外,本身的游戏品质不符合时代要求也有很大关系啊

任天堂应该暂时没这个问题,马里奥塞尔达大金刚如果专心出在PS3上素质也一定不会差,也几乎可以肯定是千万大作

引用:
原帖由 梦之少年 于 2011-6-8 12:04 发表
索尼才应该早死早超生,别插足游戏行业啦,把风气全搞臭了。它的游戏品牌也没有啥值得稀罕的
起码SONY没玩那些噱头,
播片也好,模拟地球也好,都是为了游戏本身做宣传的

反观任,已经在邪路上越走越远了,
这个新主机的宣传片之烂,之毫无头绪,完全是可以名留青史了!
你真觉得那些什么撇飞镖,当瞄准镜之类的不蛋疼?!

我现在就可以预见这个wii u不会有什么好的结果了,不信将来可以挖坟!
3DS应该没有大问题,可以撑很长时间!

如果将来出了什么新主机销量爆好,第三方赚的盆满钵满的报道,
欢迎你来挖坟!

凭借马里奥塞尔达大金刚,这个主机可能依然会有一些销量
但是最后的结果应该是比GC略好,比WII差很多!

发新话题

官方公众号及微博