» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

觉醒都入手了吗?很期待雷帝的评测

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-24 08:00 发表
不过我是承认,在闲暇时间方面我的确不如这位索大人。

我每天要工作,现在还要打觉醒加写文(前两天刚刚更新了我的空轨同人小说)。只有一点儿时间能上网,这位索大人似乎是整天能在网上泡着,除了四处乱喷以外没 ...
看看发帖的频率和次数,是谁整天泡在网上呢?四处乱喷?我一直在喷你一个啊,任区那个活宝是好几天前的事情了

引用:
原帖由 xu33 于 2012-4-24 09:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

支持雷帝 不要理那些无机酸 他们不会玩游戏只会喷
lady及其粉絲看別人都是無機酸

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-24 21:41 发表
啧啧,你说这话也真对得起你那个标啊。

最近N的粉丝,几个不在研究觉醒,几个能像您老这样不玩游戏,却有着用不完的时间在这里乱喷。
拿出我不玩的证据啊,233

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-4-25 02:52 发表
玩游戏最后变成了斗富,贫穷总是遭人白眼
当我们用“你需要证明你有”的有罪推定去进行预设,我们无非只是证明了自我的虚无
更何况在这样的网络环境中
对啊,lady划胖就是为了填补内心的空虚啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-24 21:38 发表

恩,看看发帖时间,我是什么时候才发帖,你呢?

现在我工作那么忙,几时能像你这样闲得发慌整天在这里胡喷?

喷,就你这水平的人还能喷谁?你除了乱喷乱骂以外,谁见过你发表过什么游戏研究或者心得体会, ...
不发表游戏心得体会在这个论坛就没有价值,这是你的价值观?怪不得被删了帖子就哭爹喊娘要告人家了。你就这点出息了。

20 12
发新话题

官方公众号及微博