» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PSV的续航时间公布没

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-11-27 17:11 发表
原来现在某些人津津乐道的数码产品都是必须装什么电宝,车充之类的玩意儿才能用。这样的“现代数码产品”,还真是让人侧目,看来当年的GG、GT等东西真是生不逢时啊,怎么就没生在这个手机用一天就得充电的“现代数码 ...
咬碎牙省吃俭用买值崩游戏的马甲雷,也挺不容易的,能借还是借吧,有钱换个过得去的手机,这年头智能手机还是必要的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @索尼股价不倒  于 2011-11-27 18:40 发表
PSV玩了一小时不丢就是奇迹了,这样的设定很合理嘛
超过一小时你去死么?不敢死就少bb

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-11-27 21:14 发表
对,买值崩游戏总归比说了半天大话连FC号都拿不出来一个的东西强啊。不管别人是不是真的买值崩游戏。

对了,你从什么地方知道我买值崩游戏,要是我买的价格不值崩你死去么?当然你是不会死的,张嘴撒谎扯淡不脸红 ...
为啥要放出fc呢?能证明什么呢?现实中是不是卢瑟,游戏是不是借的自己心里清楚。说到撒谎扯淡,谁也比不过八万pdp和起诉a9的马甲雷啊,不是么?

引用:
原帖由 @flies  于 2011-11-27 21:27 发表
结论:PSV不外挂电池就是个据置,如果MH4上PSV联机的话最多只能保证1个半小时,而且随着电池的老化,半年后一年后将降低为1个小时。

所以呢?想说啥就说呗

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-11-28 00:16 发表
啧啧,自己在心里脑补什么别人买值崩货啦,什么借别人的游戏玩啦,是否敢来验一验呢。

至于说8万的问题我早就已经道歉了,你除了这个以外乃能拿出什么东西?

而告A9我也早就说,你第一天拿出死恐的真实信息资料 ...
最没种的人不是说拿不到死恐资料就告a9么?

发新话题

官方公众号及微博