» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说老任的机器是纸糊的么,操一次挂两回

我很感兴趣总理会不会是那两个人中的一个

引用:
原帖由 总理 于 2011-8-17 11:17 发表

这是发牢骚?
你是选择性弱智么?
还是整个TG都越来越没素质了?
蓖麻 is watching u!

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 17:33 发表

可笑至极,所以说你没有理解我的话的意思。
好比如说有一些人吧,最大的爱好是足球,然后也喜欢任天堂,号称自己是任饭,买了正版然后压箱底,就说:我没有时间玩任天堂游戏啊
原来这就是所谓任饭,原来这就是所 ...
买了正版(到一定数量),为什么不能是饭?
只玩一家的才是饭?饭3家,4家,五家行不行?

我真金白銀的讓人天堂掙到錢了,任天堂可以拿我的錢去蓋大樓,買工作室,做新遊戲等等。
怎麽他媽的我這樣的還不能叫個“任飯”了?
沒出錢的反而義正言辭的批評花了錢的,什麽世道嘛

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 17:42 发表

把“任豚”这种贬义的称号挂在“身边”的人,还拿着个任饭认证徽章。
当然,我没有资格去定义你,更没有资格去理解你。
所以,请你别随便错误解读我的话,谢谢!
我想起yak說過,可以吊銷這個徽章
你不妨聯合yak和任田鼠,在任區開展一個肅清活動,把我們這些任飯的徽章統統吊銷

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2011-8-18 17:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

特殊国情下,要区别对待,认真打游戏写攻略的才是真饭,有点钱买游戏算啥……
買遊戲不算啥
我也沒看不起玩盜版的,我自己的wii也是ZD混合
我不理解的是,我花了錢,買一堆任天堂主機的Z,要個名號都有人異議?當然,這句話其實不針對NW

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 17:57 发表

我要真那样做,当时我就不会说一些偏袒你的话。
我说过,每个人对饭的定义都不同。其实,你何必那么在乎别人的看法呢?就算是我,人家喊我任青吧,我也是一笑置之,自己是什么,我很清楚,而且我更清楚,肯定还有 ...
我也不想針對你,就是對上次的事耿耿於懷,順便有感而髮
簡單的東西,讓兩個人弄得那麽烏煙瘴氣

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-18 18:09 发表
还在为饭不饭争论啊:D
每个人标准不一样,我早说了一个人代表不了大众,那么投票看结果

1+2的票数还及不上3,想必什么是饭不用我说
你認爲這個結果能夠證明1和2不是飯嗎?

发新话题

官方公众号及微博