» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iPhone

现在的感觉是,好不容易首down,团长还那儿算dkp大伙儿等着分装备呢,服务器回档了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2012-6-19 02:24 发表
这贴不像上次一样有赌钱成分,是怎么战了这么痛的。。。
请帮lady洗,这个时候只有你能帮他了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 08:06 发表
是你混乱了吧?

你说你能从GC看到我有没有IPAD,可是我早就说了我现在没有IPAD啊?那你现在跟我要GC是要做什么啊?你打算怎么“看”啊?

你自己都绕糊涂了吧?要不要回去看看我一直说的是什么?
gc和你电邮挂钩,即便机器换了,gc是不会转移的,始终是你自己的

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2012-6-19 11:17 发表
我不是法律工作者,但是从常识看,lady主动跳出来说他有过ipad2并且玩过小鳄鱼洗澡,从法律角度来看,谁主张谁举证,lady是不是有义务向我们质疑的人出示他曾经拥有过ipad2的证据?为啥到了洗地的人嘴里,变成只要la ...
法律上,谁主张谁举证没错,lady要主张他有,首先举证责任在他,而不是质疑他的人要拿出他没有的证据,所以lady让别人拿出他没有的证据是很可笑的。另外,法律上只有涉及发明专利的侵权上才有举证责任倒置,很显然,lady主张"我有XX"不是啥发明专利。

当然了,这点破事根本上不了法院,所以lady还是赢了

不出所料,p g饭新开辟了战场,其实他可以来这贴给lady洗地嘛

引用:
原帖由 unicornck 于 2012-6-20 12:19 发表
看了lady的真相后我觉得丫和罗萎长得好像啊。
得尖X湿X那个?

引用:
原帖由 unicornck 于 2012-6-20 13:34 发表
罗萎的真相来的。
233,傲气!

引用:
原帖由 匿名用尸 于 2012-6-20 13:41 发表
其实建议lady去办一张信用卡

这样就不会骑自行车去鼓楼买游戏的时候,因为差几十块钱买不了,最后又骑回来了
虽囊中羞涩却也满意而归,tg上还专门发帖,其实人家幸福的很

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-20 14:30 发表

有么?求真相
好像有,但是不知道为啥第一台是坏了还是送人了,后来又搞了一台,所以换了fc
我没加过他

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-20 14:48 发表

难道是这个原因???
喷了,233
在lady心目中,有一个fc号是这么值得骄傲的事情吗?那他怎么不知道自己的wii fc呢?一样可以拿来炫耀啊

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-6-20 16:05 发表

小心蕾帝投诉你
派出所备案,备案

哦对了,tg好像是在上海吧,那lady应该去上海派出所备案

有点骨气行么,别在个天语手机上这么硬气,几十张正版,xo啥的拿出来大家开开眼。还有,牛皮踢爆一次道一次歉,你觉得只要道歉就没事了,可你想过你总这样让你的道歉贬值对你的信用有什么伤害吗?人都是有脸皮的,你也是个爷们,总用谎言去圆上一个谎还怨别人看你笑话?
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-20 21:57

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-20 22:09 发表
这个,按照谁主张谁举证的原则,你什么时候能确凿证明它是牛皮,什么时候再来跟我扯淡吧.

现在你唯一能拿出的理由只是“雷帝现在不能上传这些东西的照片”,但实际上这样的情况可能性很多,而你无法拿出任何证据否定 ...
你究竟有没有脑子,谁主张谁举证,你说你有举证责任在你,而不是质疑你的人要拿出你没有的证据,说你法盲你还不承认

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-20 22:46 发表
问题在于是谁主张。

我没有对你或其他人主张过这一点,跟本没有要你们相信的行为。

现在就是你主张没有,既然如此,就是你拿证据来证明没有,明白么?

就好比说有人说,“我曾去过西湖”,但只是说去过,没 ...
233,去过西湖的拿出一张带年月的照片不就证明了?你也可以证明啊。或者说,你就准备宣布,你今后说话就是放屁,谁也别信。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-20 22:46 发表
问题在于是谁主张。

我没有对你或其他人主张过这一点,跟本没有要你们相信的行为。

现在就是你主张没有,既然如此,就是你拿证据来证明没有,明白么?

就好比说有人说,“我曾去过西湖”,但只是说去过,没 ...
233,去过西湖的拿出一张带年月的照片不就证明了?你也可以证明啊。或者说,你就准备宣布,你今后说话就是放屁,谁也别信。

发新话题

官方公众号及微博