» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU美国首发仅1小时,已经有玩家在升级系统固件时关机而变砖了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @飞侠  于 2012-11-18 15:01 发表
posted by wap, platform: Android

更新中关机。。。
这死有余辜啊
肯定是任地狱没提示更新时请勿断电
兔脸红:
万一碰上停电也是死有余辜?还是玩家只能起诉电力公司?反正不是主机厂商的问题就是了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-11-18 21:11 发表
我记得当年锁光头也不是说劝告各位玩家读盘时不要轻易关机吗,那如果停电呢
起码ps3更新中断电再开机可以修复,而不是变砖。黄灯**我没遇到过,你遇到了我也只能表示同情

引用:
原帖由 @rinlord  于 2012-11-18 20:32 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

别人在说醉酒撞死了死有余辜,然后有人跑进来说开车被大货撞死了是不是也死有余辜。。。。。

总结:你的车造得不如大货坚固坑爹害人。
能把数码类产品的非正常操作与酒驾相提并论,我还真是服了。要知道,硬件厂的数千万用户只有少部分是拿游戏机当宝供着的核心玩家,更多的是当作普通家电或数码产品使用的一般消费者,误操作可以说是不可避免的。你这地洗的太低级。当然我不否认任天堂使用卡带媒介的主机耐操性无出其右,这是任天堂主机的魅力之一。

引用:
原帖由 @曾经在林中的狼  于 2012-11-18 21:24 发表
我WII升级时候断电过一次,重启没问题。
360也意外断电过,没问题。
不知道WIIU怎么回事了,边下边在改重要数据?
归根结底这是个传言,真实性不能保证。喷点应该是消息本身的真实性,而洗地的也没必要洗的这种事若属实,是玩家自己傻逼。

引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-11-18 21:31 发表
5G。。。。。。最近下PS3的PSP两作战神,7G+9G,2M的ADSL要下掉五个晚上
2m。。。有条件我建议你尽快换光纤吧

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2012-11-18 21:39 发表
你确定PS3更新中断电再开机可以修复?这是什么黑科技?

没见过哪个电子产品能在刷写固件级的操作中断电还自行修复的
我确定,选wifi更新,中途断电,再开机有提示,说需要修复什么的,然后应该是重新下载再更新了。最起码没砖。但我的表述不准,因为我确实不能确定是下载中断电还是改写固件中断电的,不过顶楼的事应该是下载中?

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2012-11-18 22:23 发表
肯定是下载中,改写固件是重启然后黑色波浪界面,你断电一下必砖
顶楼描述不详细,看着象是下载中关机的,所以这传言可信度是问题

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-11-19 09:25 发表
http://ps3.tgbus.com/teach/200907/20090703121407.shtml

是锁光头,不是黄灯,谢谢谢谢
锁光头你碰上了?可怜虫,运气太差了,去起诉厂商吧,我支持你

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-11-19 09:37 发表

火气真大

这都是概率问题,没有什么机器升级系统是100%变砖,也没有100%不会变砖,作为玩家都应该正确操作尽量避免,好比锁光头,死机你不爽直接关机,不会100%锁光头,但是都是自己花钱买钱买的机器,就 ...
喷了,从一开始你不就是冲着我来的?跟你客气没意义
没啥多说的,我同意顶楼说的情况是死有余辜,希望你满意

发新话题

官方公众号及微博