» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2012-8-23 11:38 发表
posted by wap, platform: Android

渣渣哥。。咱不吵这个了好吗
祖宗为难死了
祖宗不为难,这货把群屏蔽了,心眼小到一定程度了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-8-23 11:42 发表
你觉得是谁在这贴里先提的?
对号入座?你自己不跳出来谁知道我说谁?

引用:
原帖由 @DeathVerKa  于 2012-8-23 12:12 发表
群友A()  11:40:37
昨天我和小圣约定,凭自己的方式活得更有质量些,水狗同志不妨也和在下赌下一个五年或十年吧!
圣菲德()  11:53:18
不是吧,我喷了
什么约定,太雷了

徐老师,你的约定是啥?人家当事人 ...
这个太233了

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-8-23 12:22 发表
屏蔽?我就笑了,我什么时候屏蔽了,我只是潜水而已

在一个天天有小人拿笔记把我的只言片语拿出来单独解读的群里说话根本不自由

你问问我在群里直播了多少次E3多少次ND?多少新闻是我第一时间发的?

我在 ...
你这种货扯谎栽赃真是一流,明明是被无故踢了好面子在那里傲娇,我都tm懒得理你,还拿小本记,笑死。意淫本事见长啊,群里发个新闻就觉得了不起了,真是自我感觉良好啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-23 13:09 发表
比某些在群里长年潜水,什么贡献都没,还在那装老资格动不动就拿鸡毛当令箭(更搞笑的是谁资格老还说不定呢),把祖宗当靠山摇尾乞怜的玩意好
说实话,就是我潜水了,群里也依然是靠乐爷小舟雪叔肯叔撑着,而某人又 ...
别tm扯贡献,你那贡献有个屁用,发个新闻任天堂就承认这群是官方群了?
这群自始就是个同好群,就是个聊天群
也别谁撑着,大家都有工作有生活,只有个别社会闲散人员每天靠刷2ch和日本黄色动画网站来找存在感。
这种人生我们是比不了,也不愿意去追求这种人生,20岁群里蛋逼,30岁群里蛋逼,您到40了还准备这么活着?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-23 13:45 发表
这就更好笑了.....乐爷小舟雪叔肯叔群里这些人哪个不比你对群的贡献大?人家会扯着祖宗的衣角,让祖宗踢这踢那的吗?
心眼小和几岁无关,你看看你做的那些龌蹉的勾当,还在群里指手画脚让人不能讨论这个不能讨论那个 ...
你看,又扯贡献,人家几位谁看重这个贡献?你要不是跟个怨妇似的群里没完没了我让祖宗踢你?
说到龌龊,这可真是恶人先告状了,挑逗任天鼠去和我吵架,把自己潜水(屏蔽)说成是因为我在,挑动矛盾,你这种下三滥的手法真以为别人看不出?我估计你是幼女控的黄色动画看多了导致心理阴暗吧。
我不让谁不能讨论什么了?你我是个人恩怨,论坛上的话转到群里说,有人能接受有人不爱看,别人还要说别的事,你那么急迫的想把论坛的吵架放到群里又是何居心呢?我又不是管理员,我就说一句群里别扯这个,人家想继续发我也拦不住啊,指手画脚从何而来?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-23 14:03 发表
因为群里根本没人支持你,在你没暴露身份前你已经被喷成渣了,于是你才出来暴露了身份来替自己说话,还扬言我在你就走,结果发现还有祖宗这个靠山可以踢人这招可用
于是论坛上叫嚣着:“到晚上看你还在不在群里”“ ...
支持?支持什么?我又不需要“存在感”,“渣渣哥”,“给你种子”这种虚头巴脑的东西
你翻来覆去不就是纠结群里那点事,还说自己不是小心眼?被3p踢了伤自尊了?
你怎么不说你群里没完没了纠缠论坛上的事?既然有人不想让你被踢,那就恶心着呗
现在憋着屁不放的是你不是我,我随口说句小人你就对号入座了,可见你心眼小过菊花
私下文哥,鸭总啥的都交流过,你自己去问,没人在乎你我那点恩怨,也不愿意看见群里为这事说来说去,真以为自己是二两葱了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-23 14:07 发表

这里在喷楼主的有不少也是自称任天堂信者的
比如骆驼,比如索尼
又来了,任天堂信者的标准你定的?
喷楼主的就不能是任天堂信者?就DB的这事,最后拿水狗的人生三大不幸攻击,你是要高呼万岁还是怎么滴
你能再扭曲点不?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-23 14:17 发表
恰巧的是,我最不纠结的就是这个,偏偏是某人自以为我很在意,所以当他在论坛被各种小黑屋扣分,被逼到理屈词穷的时候,拿出的竟然是威胁踢人出群这么荒诞的玩意....
我现在在那群潜水了,人家还在其他地方这样叫我 ...
谁爱怎么叫你我管不着,你这种网虫现实中吃瘪,自然要在网络上找存在感,可以理解的
我觉得你意淫的东西真是很恶心,反倒是你自以为我很在意别人怎么看你把。我说过了,我都tm懒得理你。
今天要不是你自己对号入座强调自己就是那个小人,我都不会搭理你

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-23 14:27 发表
说实话,和我喷过的人多了,但论坛上对喷也就限于论坛
某些人论坛上和我对喷中被扣分小黑屋多次,心中的怒火得不到宣泄,就出现了我签名里那段小人行为...
还自以为我很在乎,真是自作多情,就算在乎,也是在乎人, ...
无耻到这个份上真是无语,论坛对喷局限到论坛当然没问题,是谁先在群里不依不饶挑衅的?是谁把战火烧到群里的?谁干的谁tm出门被车撞死,ok?
不踢你你不没完没了么?

这事闹到这个地步本没有输赢,但看了DB的话后感觉,“反正我赢了”,还特意加了一句“今天是佳节”,233max

引用:
原帖由 resonfin 于 2012-8-23 16:59 发表
好坏不说,傻逼甘蔗还没被人干死?
已经被投诉处理了吧,后来都是mj说话

引用:
原帖由 captoon 于 2012-8-23 17:28 发表
口口声声说从05年起就没什么权了,结果本垒满屏的封杀,封ID
对权力的执念已经到了疯狂的地步了,比如:
[讨论]:既然有人不依不饶,大家就一起来讨论
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-133146-fpage-3. ...
这。。。。有些人确实不适合掌握权力

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-8-24 06:22 发表

说得很好,有同样经历的在此深然之,这才是男人的发言,比上蹿下跳几十页只会来回说“情商”“稿费”两个词的有建设性多了

DB的个性再不济,自有大量文字的生命力摆在那里。黑DB黑得再用力,几年几十年之后恐怕 ...
DB的文章演义部分比较多,找不到出处,说是参考了XXX,结果上去翻半天找不到
这种演义的结果就是,大量读者被他的文章内容牵着鼻子走,真相如何不重要了,XXX就是高大全,XXX就是卑鄙小人,就好像现在很多人都拿三国演义当史实一样。
所以DB文章本身,文笔方面无可挑剔,但自诩业内内幕啥的,我认为当个小说看看得了,毕竟DB本身喜好的缘故,文章带有浓重的个人偏好色彩,捧任贬索的东西没少写。这也是为什么有很多人也不喜欢他文章的原因。
至于几十几十年后拿DB文章回忆自己的过去,麻烦你就不要代表别人了,太可笑了。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-8-24 07:58 发表
鉴定一个东西的真伪,要看与客观材料的对比,而不是根据这个作者捧谁贬谁。

就好比三国演义中捧刘备,并不代表小说中所载刘备曾征讨东吴这件事是杜撰的;同样,三国演义中贬周瑜,也不代表小说中所载周瑜精晓音律 ...
要的就是客观材料,你有么,或者DB能拿出来吗?
以前为这事和你说过,你说参考了XXX,我去翻了半天,没有,这又如何解释?

发新话题

官方公众号及微博