» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-15 20:56 发表
“没见过打个起诉网友的官司就要8k律师费的”

如果说他是个法盲,问出这种问题我还可以让他去查行情。

而您这位自称不是法盲的人物,居然也能做出这样的表态。我简直太高兴了。

现在你恐怕再说自己不是法盲 ...
好啊,我这句话可以原封不动挂城楼,让大家看,怎么个法盲法?倒是你为了证明自己的谎言,让人去查行情是多么的可笑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-15 20:58 发表
我也没让人家举证啊?
很简单的道理,人家质疑你,你不回应=缩卵,回应,则举证责任在你

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-15 21:26 发表
你挂城楼跟我一点儿关系都没有。怎么个法盲法,我其实前面已经都说明了。如果你不是法盲,你一定会发觉的。

还证明自己的谎言?我说过什么谎言?这是他自己对于律师委托费的不了解而说出傻话,我不让他去查一查律 ...
好棒的回答哦,蕾蒂标准阿q语句。另外,行情多少和你实际出了多少钱(0~8000)到底有什么关系?

哈哈,刚才有个帖子还有给雷帝洗地的,有些人的护主都不看看主子是什么货色,真是什么人都有
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -243 违规内容 2012-6-18 08:50

ls,还是有的,下面被锁那贴里不就有洗地的么

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 07:17 发表
XO是有的,不过主要是为了玩蓝龙、偶像大师之类的游戏。

后来主机红了以后就算了。这个我吹之何益?我又不是为了玩某些人所期待的大作而买。
这个好证明,报liveid即可

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 08:08 发表
怎么了?一到玩真格的就都不见了?

马甲雷,大胜利

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 08:10 发表
和WII差不多时间,怎么了?有问题么?
唉,何必呢,又给自己挖坑往里跳

反正你们不跟马甲雷对赌他有天语手机就是你们输,是不是这个道理?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 13:13 发表
posted by wap

文章写成,和我买机器的时间不矛盾。
你可以向小司问问我是什么时间跟他借的机器。
我要玩,要搜集材料。还要写(中间还有一次和战神的8000字对决)我可能是10月份借来就马上打完出文么?
你怎么不动脑 ...
好几次了,总是提这个小司,有时候还亲切的叫小司司,这人很厉害吗?在tg上可以为你担保到什么程度而让质疑你的人全部闭嘴?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 12:58 发表

不知道你认为我是怎么提的。
我只把我个人信息在TG泄漏,可能会有人借机编排我这件事告诉我老总。
你觉得有什么理由要把我打出去?
编排你啥意思

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 14:03 发表

用你的常识计算一下,每晚两小时打晓女。平均每章按3小时计算。
打完一遍晓女须多长时间。暂不计失败时间。
写文又要多长时间?
我的常识告诉我你引用回复错了 小司是什么人啊

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-18 14:59 发表

你Wii闹半天是借来的啊

当然,你从来也没说过这机器不是你借来的

借来的wii,然后自己买30盘正版,一万多块,这什么精神啊:猴子发抖:
文章写成,和我机器的时间不矛盾。
你可以向小司问问我是什么时间跟他的机器。

バカめ、このバケライ様を倒すのは、100年早いんだよ。

引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2012-6-18 23:50 发表
ipad 的gc是啥玩意,我怎么不知道??

3代都首发的路过

是说game center??那东西好像啥用没有吧
自然不会是啥用没有的东西

发新话题

官方公众号及微博