» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

他在被告的问题上很被动,死恐不鸟他,没法起诉一个id
起诉a9吧,a9不是侵权主体,撑死是第三方,因此想让法院要求a9提供死恐个人信息的可能性极低
至于立案费的问题,我们在一中院立案(知财),由于涉外分初步和正式,初步立案是100没错

引用:
原帖由 sgfan 于 2011-8-16 23:20 发表
最高院好像有一个网络侵权司法解释,规定了如果网站不提供侵权行为人的注册信息,是可以追究其侵权责任的。不过这个案子我总觉得应该在基层法院立案。
核心就是这事构成网络侵权吗?
蕾蒂说侵犯他著作权,我认为他能提供的东西不足以认定他的著作权。
何况a9的死恐是删除操作,不是未经允许发表

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-16 23:16 发表

我就让他写上我们区的人民法院名称,譬如海淀区人民法院,丰台区人民法院。

这些人民法院都有各自的下属派出法庭(譬如海淀区人民法院下设山后、东升、上地3个派出法庭)。我去的就是区法院的其中一个派出法庭 ...
花了钱了,还要自己跑腿,有钱难买你乐意呗
一般情况吧,这些都交给律师给你跑

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-16 23:33 发表
未经权利人许可删除其帖子也可能属于违法。

你认为不代表法律认定,我认为也是同样(不代表法律认定)

所以不要不懂装懂。
随你便吧,你非认为是侵权,就得法庭判,等着看呗

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-16 23:36 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

雷帝似乎没有说过他花钱雇佣律师帮他上法庭
那8000代理费绝壁喷了

posted by wap, platform: iPhone

挺雷蒂的人呢?不是还要捐款吗?

posted by wap, platform: iPhone

909了,lady要给力啊

1000贴有望了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-6 09:21 发表

啧啧,预言帝出现了
加油,我希望在2012世界末日之前看到a9被告上法庭

还要啥证据啊,不是都网页公证了么

引用:
原帖由 austin17 于 2011-9-7 09:25 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

雷帝最好经常主动汇报下进度,否则被轮也怨不得别人啊………
这位貌似是lady的支持者之一

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2011-9-24 10:58 发表
我有说过我不告吗?

那要不然你告诉我死恐的具体身份信息,如身份证号,住址,姓名,电话等。如果有这些资料我还不告他,我就是懦夫。怎样?

我现在正在全力以赴地调查这方面的情况,你们是否也不要停留在看热 ...
说好的告a9呢?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2011-9-24 10:58 发表
我有说过我不告吗?

那要不然你告诉我死恐的具体身份信息,如身份证号,住址,姓名,电话等。如果有这些资料我还不告他,我就是懦夫。怎样?

我现在正在全力以赴地调查这方面的情况,你们是否也不要停留在看热 ...
喷了,你还想让a9赔你钱吗

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2011-9-24 17:55 发表
那你说呢,我该不该提出赔偿申请?
赔偿你什么呢?精神损失?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2011-9-25 15:11 发表
你说呢?你不是很了解法律么?

不懂该赔什么你还有什么立场反问别人?。
喷了,我又不是你这样的傻逼,会妄想还能拿到物质赔偿。是你一直叫唤要和能提供你死恐信息的人分享赔偿费啊,我话撂这里,就你的诉求,一分钱拿不到,法庭判了死恐要赔你钱,你拿着判决书找我,律师费我包了。要是法庭判你的诉讼理由不成立,或者兔年内你都立不了案,你承认你是傻逼就行。接赌不?
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 骂人 2011-9-26 10:37

发新话题

官方公众号及微博