» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-20 22:51 发表
你瞧,这马上就来妖蛾子。

不过不要紧,我有办法。

我们以两个月为期(太长了我估计你也受不了)。每天晚上我都给你这么拍下来,我相信不会有哪个朋友愿意一借我手机借两个月吧?

当然,两个月之后,你想什 ...
喷了,借个路边摊卖几十块钱的手机用几个月还值得炫耀了?你越着急证明你确实有天语就越不利你还没反应过来?丢了西瓜捡个芝麻你很赚?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-20 22:53 发表
问题是人家没有要向你证明人家去西湖的意愿啊?人家说了一句而已。你还不许人家出差去过没拍相片不成?
如果一个人信誉良好,自然无需证明,也没人蛋疼的去质疑。问题是看到一个屡次为自己吹牛被逼无奈而道歉的负信用的人在那里夸夸其谈,质疑的人只多不少,都150页了你还没发现你这次损失的究竟是什么?

这里除了你,没有人在乎你有没有天语,只想看你证明自己,看你是不是准备用实际行动告诉大家你今后说话就是放屁

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-20 23:08 发表
连一个合理方案都提不出来的人,居然还好意思夸夸其谈什么别人的信誉。

真是让人笑掉大牙啊。

按照你的逻辑,我哪怕上了全部z版和XO的图你照样可以说是马甲雷借的,租的。

那还证明个甚啊?

只能说你所谓 ...
在你填完自己挖的坑前有什么资格让别人给你提供证明你有天语的解决方案?现实是你挖的坑到现在哪怕连个照片都没有,你有资格跟别人提条件了?

唉,为争个电阻屏比电容好,lady真是拼了。这任天堂应该送lady一台wiiu并向lady保证今后的改版机绝不改成电容。
本帖最近评分记录
  • EVAMRX 激骚 +1 版务处理 2012-6-21 00:14

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-21 00:12 发表
还不懂,到底是别人不懂还是你自己根本不会比喻?

你知道商业中的信用机制都是用在什么情况下么?

不懂不要紧,还要装懂,那就是你不对了。
哈哈哈哈哈哈,马甲雷在批评其他人不要不懂装懂,这太讽刺了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-21 07:57 发表
我自己都说我这手机拿不出手,谁哭着喊着要来m一定要确证啊?
拿得出手的亮出来啊

引用:
原帖由 中已矣 于 2012-6-21 09:38 发表
你们还有人性吗,快锁贴吧。
lady自己要顶贴2个月。。。。。锁帖你先问问lady干不干

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-21 10:32 发表
虽然我喜欢欣赏别人的原版游戏,比如这贴里提到的90张WII360游戏,

但你们收手吧,看不下去了,太残酷了
你没看他自己都要顶贴两个月?
他那90张wii360游戏这辈子你就见不到,放心。
是他对自己太残酷了

54 1234
发新话题

官方公众号及微博