» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑wiiu没成就系统的是什么心态

posted by wap, platform: iPhone

B马其实不用废话,直接说,我是任青,我是超版,你们黑wiiu没成就就不对,爱来来不来滚。多简单?几年前喷ps3
没成就的时候也没见B马这么义正严辞,这屁股站队还用多说么。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-12-16 18:51 发表
wii游戏30+张,说不出道理就开始质疑别人有没有游戏我最BS了
明明没有非说自己有,还是不存在的东西我更鄙视

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-12-16 18:55 发表
posted by wap, platform: Android

我从来没喷过ps3没成就

倒是喷过ps3用奖杯抄袭成就

我也喷过老任傻屄锁区

甚至连没有宽频电源我都喷过

微软不用高容量光盘导致很多游戏里的视频跟屎一样我也喷过

...
你喷过没有我懒得去搜,我也没说你喷过,问题同样是被喷没成就你的表现不一样啊。锁区和无宽频电源这事不喷还去洗啊,等着lz发帖质问一直不明白黑wiiu锁区的是什么心态和一直不明白黑wiiu不用宽频电源的是什么心态。

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-12-16 19:00 发表
可笑,难道又要放图证明吗,Wii游戏是什么很难买到的东西吗,笑,索索从天师时代就没变过,说不过道理就喜欢质疑别人有多少游戏
你误会了,我指的不是你。你没反应过来我所指也挺让我吃惊的。tg上需要发照片证明自己的只有一个人。不过如果对手是pang胱饭的话,发照片都证明不了。

引用:
原帖由 @lyt777  于 2012-12-16 19:02 发表
那你就在这里空口白话的给他安个任青的帽子啊。
喷了,他自己就说过是任青还我给他安啊,再说他在群里你又不是不知道,真233

引用:
原帖由 @lyt777  于 2012-12-16 19:07 发表
你才233吧,你不也在群里呢么。
对啊,我哪里说错了呢?什么叫空口无凭给他安任青帽子呢

posted by wap, platform: Galaxy Note

墙头草饭没任何问题,只要别将立场带进论坛管理。不过话说回来,私人论坛,爱来来不来滚,b马是提醒过我的。

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-12-16 20:11 发表
posted by wap, platform: Android

在什么群就是什么饭?

软狗群神机群任青群都有我,怎么办?
在什么群说自己是什么饭,既然你乐于此道那就没问题了

发新话题

官方公众号及微博