» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 日版3DS《怪物猎人4》最新宣传视频【2月21日】

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2013-2-24 16:59 发表
这段视频信息量巨大在粉丝中的评价很高,可惜这里没什么深入的玩家
你什么时候变成了mh深入玩家了?

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 我很赞同 2013-3-1 08:21

引用:
原帖由 任天鼠 于 2013-2-25 17:36 发表

深不深入,在我组织的猎人团队里都知道
3g开始玩,靠联机蹭点装备就开始装深入了?

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 我很赞同 2013-3-1 08:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2013-2-26 11:12 发表
系列核心玩家肯定不会只画面有期待,对玩法和系统更加看重,你玩得早不代表你比我玩得深入
老卡在细节方面一直在调整,说老卡糊弄的到底有没有认真玩值得商榷
你玩的深入到哪儿了说说看啊

mh这游戏吹牛的我见多了,也不差你们几个

还用放视频啊,有猎人纪录基本都纪录了吧
solo G黄黑当然没问题,solo的人多了去了,但是就这种成绩就大言不惭说自己玩的深入,论坛你还是第一个
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 我很赞同 2013-3-1 08:22

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-2-26 14:23 发表
同,前面声明了不是菜鸟也不是高打,但还不至于因为个游戏吹牛,
冻土狂气,电击白海跟进。
恐暴之宴(斗鸡场双恐暴)要一直跑路,就是观赏性差点
看你挺激动的回你一句,这里你掺和什么?你也自称mh玩的深入了?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-2-26 15:12 发表
你好意思说别人掺和?我就问你:“吹牛的我见多了,不多你们几个”这句,你们几个都包括谁?
你要对号入座我没办法,233

呵呵,所以我奇怪一个3g开始玩,联机起家的哪儿来的优越感来鄙视别人啊。这错了?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-26 15:25 发表

我奉劝你要么说话前掂量掂量,要么就当个爷们,我不对号入座,我就问你说的谁?贴里就这么几位,你说别人吹牛总得有几个所指不是?
你也好意思说别人掺和,不是你那句“蹭来的装备也装深入”,人家跟你较什么劲? ...
搞笑了,跟你没关系的事儿你还急赤白脸的
这贴里谁说话没掂量过自己再明显不过了吧
我说谁跟你有关系么,没说你不就得了,你非要觉得是你那就是你了呗,我拦不住啊
过个怒恐爆,配信白海就来得瑟,你和任天鼠不一样么?
从头到尾没理你自己还来找茬儿,装爷们去熊猴吧去

引用:
原帖由 aslan 于 2013-2-26 15:40 发表
冻土狂气?不如打凶兆好了。单刷40分钟以上算输呗。
没必要,solo大多数人都能过,谁闲的还去看他单挑啊,吃饱了撑的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-26 15:41 发表

这么说话也太小人了吧?我强调了几次不是菜鸟更不是高手,得瑟个蛋了?不是你的那句:蹭来的装备装深入,睡他妈闲的搭理你?
刚才说怒恐暴配信白海G黄黑你说别人吹牛,跟你较上劲了又开始缩?又开始说没什么了不起 ...
蹭来的装备装深入是说你?你太自作多情了吧,语死早捉急啊
这3G都多长时间了,solo过这些怪的人多的数不过来,我问他深入到什么程度他来一句我solo了XXX,这不搞笑么
说白了你不就是靠屁股决定脑袋么,看任天鼠被喷过来帮忙而已,我说你们几个什么时候能长大点啊,怎么这关于任天堂的一点儿负面言论都接受不了
mh4用老怪,贴图差是事实,怎么喷不得了?233

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-26 15:55 发表

笑死了,wii3代十五只全新怪还不是一样喷?p3加了几只狗龙不如的小玩意和一堆老怪还不是被捧上了天?这次画面再不济比psp如何!?

另外你别扯些没用的,你是有多牛逼啊可以随意喷别人装备是蹭的,过个"大部分人 ...
脑补了吧,wii3代我第一时间入的。我倒是调侃过3代值崩。
喷画面你都都受不了,该喷喷,该玩还得玩,可贴图差是事实,怎么就不让人说了呢?
我从头到尾没说过自己多牛逼,任天鼠自己倒是任区发过贴说过自己mh的游戏之路,不然我不就是口说无凭了?

引用:
原帖由 @Yakuza893  于 2013-2-26 23:18 发表
posted by wap, platform: HTC (HD2)

索尼这货色死不要脸还要给这种无脑任黑洗地,果然是奇葩!任黑喷是可以的一贯正确的,任青反驳一下就是幼稚不可取该喷,于是赶紧抓住机会对人不对事把几个任饭喷一通!完了必须 ...
你脑子进水了吧,喷mh4就是任黑了,能长点记性不。我喷任田鼠是喷他的优越感,你要是看不上从萎3代开始玩的任田鼠可是不答应的,想和他蹲一个坑你俩商量好了再来

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2013-2-26 16:52 发表
我更奇怪,你TM谁啊,搞得很了解我似的
傻孩子,我tm当然了解你了

引用:
原帖由 Yakuza893 于 2013-2-27 08:19 发表
posted by wap, platform: HTC (HD2)

呵呵,是不是任黑不是你说了算,明眼人都看得清,倒是你我很清楚反正是个恶心的任黑就是了!
233,任天堂是你妈么?被黑了你怎么就像你妈挨打一样痛苦?
再说我怎么黑任了?
本帖最近评分记录

27 12
发新话题

官方公众号及微博