» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 14:22 发表

还给你:
明明是游戏机,非要扯什么IP肾板
照这么说,ip肾板没什么实体键,PSV上也别上摇杆实体键了,是不是这个道理啊?
你不觉得自己也是抬杠么

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 14:26 发表

你快去让索青给自己的PSV上配个电容笔,应该能看到猛汉的曙光了吧
mh跟触摸关系很大么?出假肢是为什么?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 14:43 发表

不玩MH就不买假肢,当然没假肢你一样可以玩,你还要怎么样?

你潜台词是capcom不把猛汉给psv就是sb2b,您看我说的对么?
我觉得你和这个论坛上的一些人,恶意揣测别人已经成习惯了

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 14:48 发表

你怒了么?你认真了么?把你整怒了,我就达到目的了,哈哈哈哈

抬杠谁都会,不是你的专利,我今天有时间就陪你抬抬
话说到这个份上不觉得丢脸的是自己么?不知廉耻的话确实无所谓了

zhao叔叔威武

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 21:08 发表

我说收费游戏的事情了么?我怎么不记得,你看哪一段看到的?

另外、我说的断线是什么,你先告诉我你怎么理解的。

我需要证明什么呀?8万的问题我已经道歉了,你还要怎么样?8k律师费关你什么事,我为什么要 ...
光有带着你id的ipad2照片是没有证明力的,建议去公证

posted by wap, platform: iPhone

忍不住笑一下,lady这两天真是失恋了?

posted by wap, platform: iPhone

"另外,我说的很一般很一般的那种,就是指“常见的IPAD2”的意思,我没有试图用这个形容词去形容它本身的品质如何,"lady历史地位降格的一句话啊

断线按照常识理解是什么意思呢?注意是常识

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-15 07:42 发表
我的手机屏幕用笔无论飞的多块也不会断线,用笔接触和用手指接触,本身就存在着差异。用手指可能会出现因为过快导致手指未能接触屏幕,但用笔,除非是你的手根本握不住笔杆。当然若是某人非要用“同样用手”来扯淡, ...
从这些话就看出你确实没用过ipad2或者就是摸了两下而已

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-15 08:06 发表

8万的问题我已经道歉,也只有你这样的还在喋喋不休扯淡。
8k律师费你有什么证据证明我没给?来,谁主张谁举证。
IPAD2很普通的说法我前面解释了吧?
你还有什么可说的?
哈哈哈,又见法盲,人家质疑你没有只是质疑,而你要证明有举证责任在你不在他
质疑你的理由很充分,一贯的吹水不打草稿。你要证明有,就拿出证据,拿不出,任何人都可以质疑你,而你只能一直被质疑。不过以你的品性,信用度就是再降也无所谓的,所谓厚脸皮。
ipad2普通到连型号都要受让人去确认?你又在考验大家的笑点了

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-6-15 09:15 发表

缺什么说什么,雷帝一直强调8wPDP和8K律师费是什么心态,那就是老子有钱!我说真的,没见过打个起诉网友的官司就要8k律师费的,雷帝你是有多喜欢8这个数字啊
不光是钱的事,lady名言,"我的身世,说出来吓死你"。和我一个大学期间孔姓同学很像,言必我是孔子XX代传人,那优越感啊。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 我很赞同 2012-6-15 09:58

引用:
原帖由 @capcomkonami  于 2012-6-15 17:04 发表
每个支持电容的都买个几十台PSV几十款游戏,把PSV捧起了再说。反正电阻都过时了不买就是,何必在这里说没用的废话。
电容就等于psv?买了电阻的不能喷电阻?

喷了,为了让人相信八千律师费居然让人去查行情,行情多少和你出了多少律师费有毛的关系啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-15 20:38 发表
只有你才是确实的法盲。你忘了你以前就说过你不是质疑,而是“断定没有”么?断定某事是一种主张行为,质疑则不是。

这是您再一次自抽嘴巴啪啪啪吧?

怎么,现在又缩回到质疑层次啦?那就行了,你质疑什么我也 ...
这次质疑你的人不是我哦

54 1234
发新话题

官方公众号及微博