» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone(XT702))
引用:
原帖由 @Pires  于 2011-12-3 12:21 发表
像360这垃圾?
silm一点不垃圾

lady的小跟班们怎么不来助拳啊:D

哈哈,ls认真了,别把马甲雷玩坏了,把TG告上派出法庭就不好玩了:D

posted by wap, platform: iPhone

233max

喷了,扯人家阿西达卡干啥,跟你很熟吗

阿西达卡是任青不假,但是人家愿不愿意为你帮这个忙呢?你说那话之前征求人家同意了吗?
在未经别人许可的情况下就说让谁谁谁给你作证,你自己觉得合适么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-5 09:32 发表

我现在不是先征求W和杠神的意见么?如果他们同意我才能去跟阿西达卡说啊。我相信阿西达卡会帮我这个忙。不过是让他跟我去一趟我的公司看看材料而已。耽误不了他多少时间,回头拿了赔金,我赔给阿西当卡当天的请假 ...
喷了,反倒是你不懂做人的道理和礼节吧
你以为你给误工费渣西就愿意帮你忙了?太一厢情愿了
你什么都没说好呢,直接帖子里就说让渣西帮你作证,你以为你谁啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-5 12:04 发表

人家帮不帮我跟你有什么关系,不帮我找别人呗。首先确定杠神他们接受这种方式判定胜负对不对?人不是有的是?TG的北京众又不是只有阿西一个,他若是不想帮忙我找别人不行啊?

还我不懂,你和我谁不懂?哦,还 ...
你已經語無倫次了,自己回頭看看自己說的話吧

未確定渣西肯來幫你,你就拿人家的名號號稱他去給你作證,你覺得這很有禮貌?

但实际上只要是在私企干过的人都清楚这两个东西对于那些为了避税的私企老板来说很难向员工提供,你根本提得就是无理要求。

233,私企员工买房没法向银行贷款了吗?

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-12-5 13:43 发表
以后混论坛改成实名制好了,又是查户口还要查单位,你们都比国安部还牛逼
打嘴炮要是还要出示游戏机和正版游戏,那杠神就不用混TGFC了
护主心切啊,难为你了
完整的看完再说话不迟

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-5 15:22 发表
至于说别人不男人,真是滑稽了
如果说他不来是为了不被证明自己判断错误,那么雷帝直接上他认可的劳动合同就可以证明他判断错误,他不承认才叫真懦夫
如果说他是知道自己会赌输想赖钱,来北京后要赖一样赖,雷帝毫 ...
但实际上只要是在私企干过的人都清楚这两个东西对于那些为了避税的私企老板来说很难向员工提供,你根本提得就是无理要求。
by lady

喷了,执行策划,这公司前途堪忧

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-12-6 08:16 发表
W,你可以起诉lady!要求lady提供你所需要的全部资料!如果lady不提供,那绝壁是lady缩卵
有句刚句,这脸抽的好

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-6 08:18 发表

他没有可以控告我的理由。明白?
这位的发言,你真没看懂?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chain416  于 2011-12-7 23:21 发表
说句公道话,w999在不停地缩卵是显而易见的了。不过雷帝较真较的太没劲了,网上不比现实,人家想缩就缩,还能同时做到嘴上不饶人,你能耐他何?
可能w999还是我下级单位同事,有意思,哈哈。
还真有lady饭出来献丑,233

17 12
发新话题

官方公众号及微博