» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[作业自暴] 恩。。。。那个。。。“月经红”鸡血酱油提车了。另外,狗改不了吃屎系列

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-11-11 18:03 发表

太郎
只有国内上市的话,以后开发的改件是不是会很少?
不会啊。国外也是迟早上市的啊。而且这个发动机原本是用在JUKE上面的,这车在日本已经上市了。HKS的改装件12月底全面上市,产品目录我们已经拿到手了。

引用:
原帖由 EPON 于 2011-11-11 18:49 发表
订了不带套的  求改装攻略...
原厂小包围、避振、轮圈(17寸足够用)、轮胎可换可不换、刹车(只换刹车皮就好)

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-11-11 19:12 发表

嗲啊,HKS的进气套件
排气等aspec这种便宜点的
aspec的东西已经出来了。价格貌似不便宜~~~

引用:
原帖由 EPON 于 2011-11-11 22:18 发表

卢瑟再次求推避震和刹车型号 另外不带套的轮圈貌似是16寸的? 包围原厂和山寨区别大么?
普通版的是16寸的,过阵子我会换下原厂的17寸圈和胎,卖给普通版的人用

包围山寨的taobao上有卖,貌似1000左右一套,做工怎么样不知道,至少样子我看是一样的。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-11-11 22:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

和马三比如何呢?
动力和空间都比马3好的多。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-11-12 20:07 发表

牺牲了后备箱啊
有机会你去打开新tiida的后备箱看看空间233

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-11-12 18:59 发表
请问楼主这车比高尔夫6如何。除了动力。:D
秒杀你妥妥的233

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-11-17 16:16 发表
太郎,我是带T酱油车,第一次开带T的车,有啥需要注意的吗?

什么启动熄火都要冷却3-5分钟是必须的吗?
冷车发动时最后原地热下车,时间不用太久,夏天1分钟左右,冬天2分钟足以。然后正常行驶,单不要让发动机转速过高,因为这时候发动机还没完全热起来。等水温表开始动了,这时候就爱怎么开就怎么开了。

停车时,除非去加油站这种短时间停车,那你马上熄火也没关系。一般要长时间停车的情况下最好停好后原地怠速半分钟以上再熄火,主要还是为了让涡轮稍微冷却一下。如果在停车前有长时间发动机高转速行驶的话,那停车后原地怠速时间需要更长些。

引用:
原帖由 elt 于 2011-11-19 17:28 发表
请问太郎:
1,这车烧97号?
2,这车做长途旅行可以吗?
3,后排椅背能否翻过来,比如放1,2辆拆了轮子的山地车什么的:D 。
1. 至少97
2. 完全可以。因为乘坐空间很大,而且也很省油。
3. 你指的翻过来是怎么翻?和面包车一样整个翻起?那应该没有轿车有这设定的吧?后牌只能靠背往前放倒。

引用:
原帖由 左手的无名指伤 于 2011-11-20 09:13 发表
看来太郎至少带动鸡血酱油10辆的销量啊!我也心动了!
因为我买车我老婆和老娘都要用,所以必须要自动档的。
鸡血酱油的1.6t的自动档的变速箱是不是很屎啊?导致动力输出损失很多?
如果真是那样的话,我还真不如 ...
自动档是CVT的。动力其实还可以,就是不能急加速,平缓的加速还是ok的,如果瞬间大油门到底,那么cvt的钢带会打滑。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-11-21 10:10 发表
继续问太郎车知识

带T酱油多少公里左右需要拉高速,问了4S和各种老师傅都是说法不一,有些说首保后就可以拉了,有些说要5000公里后,有些说5000公里内不要超过80(这根本不可能),有些说要拉120,有些说要拉 ...
请参考我这个视频。

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=2#pid12999010

结论就是爱怎么开就怎么开。我车拿回来当天就已经160了。首保前都220了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博