» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] GT5P平射来了!

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-12-13 13:08 发表

我指的是车的各方面拟真,的确我没有过竞速经验,但是车的刹车和加速以及打方向盘的感觉是最突出的,这基本几点都做不像,何来拟真之谈?
呵呵,如果有机会落场的话,你就会收回你说的这些话。

1. 红牛杯是卡丁车比赛
2. 天马山办的比赛,用的是polo cup的车
3. 是
4. 和1.6组的混合比赛,当然开的是全改的雨燕。

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-12-13 13:17 发表

你没有正面回答我哦,对于拟真来说,如果同款车型,我内环上开80码的各方面手感,和游戏中开80码的感觉是非常相似,那这个游戏就有他的可取之处。如果两个感觉完全不一样,那这个游戏的拟真度就得抱有疑问了。 ...
呵呵,80km的速度如果是直道上,那么的确是容易模拟,但是弯道中80km就和你日常完全两会事了。因为横向的G Force带给车体的车身动态,会让你感受完全不同。包括同样是刹车,在赛道上和马路上的感受也会大大的不同,不单是减速那么简单,FM里ABS关闭后的感觉也和现实有较大差异。

麻烦解说下票友、半职业、职业的区别。谢谢

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-13 13:36 发表
职业和非职业的区别~:D
在我看来,票友是只是自己爱好,平时自己花钱玩,这类叫票友。半职业是指不靠赛车作为全部的收入来源,并且不用完全花自己的钱去跑比赛,有赞助商赞助。职业么,不用我解释了,是人都明白。

引用:
原帖由 msforza 于 2007-12-13 15:45 发表
恭喜零太郎成功将话题转向天马山,这期改装四驱里面有srt经理的访谈,说srt以前是有钱人的俱乐部,可我咋看咋不象啊,难道此srt非彼srt???

雨燕竟然战胜了宝马,连我自己都不能相信

...
SRT里你不知道的车还有很多,不过那些车都是平时代步用的,比方说GT3什么的。杂志上经常会介绍到的那些就是改了跑赛场的。

另外,你的这篇文章是xcar里某个SB写的吧?貌似瞄到过一眼。我都觉得写这问的是SB,你还拿上来说事?

xcar里牛人多,SB也多。不过后者占多数。如果不是实在无聊的情况下,一般是不会去那里了。

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-13 17:33 发表
原来天马山这么不太平阿,看来我还是混2环吧,哈哈~

另外也得说一句,职业也好,非职业也好,这都无法改变GT在拟真度上不如FM的事实~
又犯病了不是。。。。。。连赛道都没跑过就乱出结论。在北京是吧?天马山离你太远,建议你去金港赛道跑跑,别什么二环了,跑的再快也只是个混混

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-13 18:47 发表
我说LS阿,你一个票友,就这么趾高气扬,这要真混了职业的,还得了阿~
都已经说了票友和半职业and职业的区别了。选择性失明吗???不是我趾高气扬,就是看你这号真实是什么样都不知道的人在这里一口一个FM比什么真实云云的不顺眼。出去开开眼界,多学学吧。别那么自以为是

水至清则无鱼,人至贱则无敌~~~对号入座吧

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-12-23 12:10 发表
估计这个喷GT的人都是马路杀手~~~~
部分极端喷子别说杀手了,马路他敢上么~~~

26 12
发新话题

官方公众号及微博