» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 今天和本地一汽车美容老板聊了一会……(有图)

你去照一张那老板改了20万的lancer ex放上来给我看看。233,20万用来改辆ex足够去秒一部原厂的evo了。一个意大利方向盘要3万?233干脆我做他供应商得了,也不要什么批发价,就直接市价给他2000内一个!

他们去比赛?比什么赛?四川成都、珠海泛珠还是上海天马?要都不是的话马路上跑跑04和人飙飙车这不叫比赛~~~

就从他说改了20万这点上来说,我就可以负责任的说他在忽悠你!!!

话说楼主你也真够麻烦的,买部车都那么墨迹。人身第一部车除非你一步到位买个超跑,不然怎么也都是有遗憾的。反正开个2,3年铁定会换,就随便买个得了。

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2010-2-27 23:01 发表
http://club.tgfc.com/viewthread. ... hlight=%C6%BB%B9%FB
:D
:D :D :D :D
我操。。。。。。233max,看起来是个人都能忽悠楼主啊,而且楼主都信啊。。。。。。。:D

引用:
原帖由 nai 于 2010-2-27 23:12 发表
翼神2.0cvt自动档带了这玩意,可以无视手动了
带了拨片还是只能被手动秒的命。难不成还真以为这拨片换档和F1或者超跑用的一样的?

引用:
原帖由 superallan 于 2010-2-28 03:24 发表

我也是2.0cvt的,要说被手动秒..这还真不一定吧...当然你说你开mt能秒我我信,但不是每个人都有你的技术的

顺便说下,这lancer ex拨片的反应还是相当快的,普通水准的人开2.0 mt,还真只有被秒的份...
说句实话你别生气。只要敢把油门踩到底,换档速度稍微快点的人都能把CVT给秒了。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-3-1 18:19 发表

那老板的意思是等段时间,配件丰富了,改装的车多了,自然有好的搭配了

价格也下来很多
过段时间改装件多是真的。价格降下来是假的。要么是现在故意抬高售价~~~

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-3-2 22:51 发表

其实真的很难去分辨所谓的真假,高低

以后改装的人多了,自然有更多的经验和别人分享

我也愿意听取大家的意见
233,我在这圈子里混了这么多年这种行情我还会不知道么。

话说顶楼那所谓20W改的翼神我看见了。连避震都没换过就换个包围叫改车?也好意思拿来做demo car 不是我看不起那个老板,我还真不信他能拿出一部像样的改装车作品。

发新话题

官方公众号及微博