» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] [非实力]请教个飞度车型的问题

在国内生产的车型都不推荐买“运动版”一般来说大多所谓的运动版只是运动个外观而已。你这1.6W的差价留下来换套避震和四个轮圈都比那所谓的“运动版”性价比高的多。

引用:
原帖由 FangFang 于 2009-8-27 18:11 发表

请教下,换挡拨片怎么使用的啊?
平时手自一体的“手动”模式怎么用,拨片就怎么用。噱头而已。

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-28 13:22 发表
太郎这车你说能换17的圈吗?

17寸的圈能上195的胎吗?我想追求暴龟效果
可以上17寸的。不过17的不能用195的胎吧?另外,暴龟不是一定要大轮圈。而是要ET值小的大外抛轮圈,然后再加宽轮眉或者上宽体包围。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2009-8-30 00:46 发表
FIT那造型也没法运动吧?而且12.58万的报价都可以买高一档的车了
一定要是跑车的外型才能叫运动么?真要是不好的话,日本改装名厂J's racing还要拿Fit做demo car干吗?

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-30 15:35 发表

历程和速度表不准倒也无所谓, 差也就是差几公里吧?实在不行调行车电脑配合新轮胎周长。

之所以想换55比例的
1是为了舒适
2是为了能够扩大轮子直径,以达到充满轮眉的效果,再配合调低的减震,视觉效果 ...
后面要陷到轮眉里面去的话,你的后轮外倾角叫很大了。不然就算换绞牙避震调到最低也要蹭。换空气悬挂的话,开的时候还是要升起来,停车时才能降下来。而且好的空气悬挂不便宜,半辆Fit的价钱了。宝岛货又不建议购买。

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-31 00:17 发表

感谢太郎,看起来一步到位也不现实,这东西必须边改边调整,空气悬挂不考虑了,太贵,台湾的短簧可以吗?是不是再次也比原车的好?
强烈建议你不要使用短弹簧!弊病有二
1. 因为和原厂避震阻尼不匹配,时间长了会导致避震桶漏油。
2. 还是因为和原厂阻尼不匹配,阻尼拉不住弹簧,在高速路上路过遇到高低不平或者会跳坡的路段,高速行驶时避震不能充分抑制弹簧的上下跳动的话,结果就是可能在某个轮胎落地的瞬间因为抓地力的差异而导致车辆失控。

避震方面,我的建议是你就准备8000左右的预算,用CUSCO的ZERO ONE这类入门级的绞牙避震。高低可以自己按照经常形式的路况调节,阻尼是不可调的。就是之前我发的那辆装HKS涡轮的Fit用的那个。我也有实际驾驶过,舒适性完全能接受,操控比原厂好一个等级,视觉上秒杀原厂。

发新话题

官方公众号及微博