» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 最大16人対戦!《GT5P》官方新画面公开!!試遊展示!~

以后终于可以直接看best motoring和super gt了。。。。。。。。。湿得一塌糊涂了。。。。。。

山内你丫的到是快给我发布GT5专用的方向盘呀!!!!!!!日

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-9-20 14:43 发表

TGS上,还是用的GTFP~:D
要是不出的话,老子就上G25了。。。。。娘地。。。。

发觉最近RF喜欢开始用PGR和GT战了,难道说知道FZ和GT没得比就不好意思拿出来现丑了?

哎。RF也真可怜,人家出个GT硬是看着不爽,非要动用XO上所有游戏最NB的地方来和GT比,这算是人海战术么

引用:
原帖由 harcker 于 2007-9-20 17:03 发表
到底支不支持G25的离合器和H-Shift啊?!
还是不要支持啊。。。这万一要是支持了,那么多FZ饭和PGR饭还不哭奔~~~~~

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-20 17:07 发表

开一改装斯微服特还假装业内人士,最烦你们这种车主了
我什么时候说是业内人士啦~~~我要告你诽谤~~~我们是就事论事。

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-20 17:14 发表

也没说你是电玩的业内人士啊
没办法啊,开过的车比较多,就是比较NB啊~~~您能把我怎么着

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-20 17:17 发表

业内人士就是牛,超大奔超宝马比比皆是
不巧给您言中了。以前被人家通缉的截图

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-20 18:08 发表

得了吧,就GT这"伪"拟真游戏.
别人BMW随便一300多MB的广告软件都做得比GT拟真,人家至少G25,离合,H档一个不落的支持.
http://www.bmw.com/com/en/newvehicles/mseries/m3coupe/2007/experience/game/con ...
您身上某处疼吗?你怎么不干脆把麦克拉轮车队的内部模拟器拿来比?拿BMW的广告软件来比GT,这是有戏吗?全世界销量多少?对应哪台游戏机?别告诉软饭YY着三红机会把它给移植了~

整天在那里叫拟真不拟真,您什么饭?赛车饭么?咱们弄辆车一起落场玩玩?你要是说我落场经验多不公平,那我找个没驾照的GT饭来和你比~~~如何?

ps: 你楼上,围攻xx车这种事我是做不出来,要不您给示范下?

Forza的物理其实模拟的很僵硬,辅助关闭后很多效果都是刻意去做出来,但又和实际效果不同。就拿ABS来说吧。现实中把ABS保险丝拔掉,或者关闭ABS时,刹车时的物理和FZ不太一样的。GTR这方面做的就不错。

NFS卖的这么好,难怪现在车祸概率上升不少

引用:
原帖由 cxasuka 于 2007-9-21 12:37 发表
GTKINGS那个零太郎?
貌似我到哪里都叫这个:D

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-22 15:33 发表

您还能表达什么那?您玩上那个BMW游戏么??哈哈
他玩过,YY时玩的。YY无极限~~

引用:
原帖由 装机工 于 2007-9-23 14:54 发表

这除了证明你不要命或是赶着想被警察罚款,能说明斯威夫特比别摸我好!?

果然赶奔驰超宝马啊!我原来同时还说上班时候长安街上赛欧超法拉利,法拉利根本不敢造次,只能后面吃灰!!!
直道上我开两条道当中,他想超也超不过,弯道里从桥下到桥上,甩掉别摸我小半条引桥~~~ 没办法,绞牙避震就是比较NB啊,想低调也低调不了啊 就像GT5就是比FZ和PGR NB啊,想低调点都不行,喷子们就是喜欢被人虐,想拉都拉不住

我们开的路段没探头:D

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-24 14:02 发表

落场算个鸟,有本事拼2环啊
你来魔都看看上海高,简直就是东京首都高C1环状线的翻版啊,两条小车道andN大车流量~~~

23 12
发新话题

官方公众号及微博