» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[音响] 白菜ZM的简单评测!++++送萝莉一张!

引用:
原帖由 otz 于 2008-11-29 10:09 发表
[posted by wap]
他这个触摸功能和iphone一样是需要用手指才有反应的,没温度的东西不行
偶现在是习惯性的选好就锁屏了,回头给ZM配个模范套!

引用:
原帖由 max39 于 2008-11-29 10:16 发表

估计和用了精简版系统有关系。。。我先用的WMP10可以认,可以传歌,但不能编辑播放列表不能同步(这个估计固件是2.20.。的关系)。。后升到11同步编辑列表都能用了。。连设备图标都变成了ZM名字是你自定义的,支持 ...
偶现在用的是CMS感觉也挺方便的
兄弟有啥ZM的使用心得咱多交流

引用:
原帖由 天夏年那 于 2008-11-28 17:01 发表
我想买的是黑色4G的  能给我勇气吗?
爱ZM真的需要勇气,不怕流言飞语:D
这个一定要和BOSS说好,让他帮你测试好在发货,还有就是一旦有问题要他包来回的邮费,要不为了这100多的东东来回倒腾就不值了!
我换的那台红的,160,来回申通加BOSS又送我一块电池,你说他还能挣多少?

引用:
原帖由 max39 于 2008-11-29 10:24 发表

呵呵16G不能装电影的,我是用不完了。。。
哈哈,ZM装MP3的话那可是装海了啊!
不知道换了CF,传歌速度是多少?

引用:
原帖由 weiges 于 2008-11-29 10:35 发表
看了此帖后兴趣减半了

不知为何
回归理性
追寻价值投资

感觉换卡还是满划算的!

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2008-11-30 12:46 发表
怎么都装MP3啊?~``我把CD转成WAV,一张CD就600M了。
哥哥你是为了对的起你那1K4的耳机啊!

22 12
发新话题

官方公众号及微博