» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] Game Daily消息:Apple有可能收购SONY或者EA

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 22:54 发表

作为一个没有ds的索饭如此关心ds,感天动地啊
哎呀呀,战神还是缩了,不敢上线玩了!
是怕被揭穿机器不是你的秘密么
刚才就纳闷,正常人哪有屏射机射还必须要写ID的哈哈 ...
唉,看来我还真得抽空下个汉化版MH3了,要不上了图也会被上不了图的人在那YY,还整个机器的秘密,唉,既然你说你不是无机YY,你也说你有相机,刚才你也上了半拉图,咋不放出来证明一下啊,别人都在怀疑你是一个只有DS的任饭了,任饭做到你这份上,都让任天堂心寒啊,你别在这丢人了,大家眼睛是雪亮的。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 23:09 发表
战神就yy吧,不敢上线的缩卵了
受不了,那么多回复让你上照片你不上,眼睛能过滤啊,你自己都说了你有相机,你有PS3,你不是无机YY,上个证明图有这么难么?上不了PS3的上个Wii的总可以吧,莫非真的如137楼那位高人所说?
引用:
原帖由 FURA 于 2010-10-26 22:50 发表
看完这贴,我突然觉得这区的任饭估计大多数都只有一台DS

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-26 23:06 发表
只有ds的任饭,在中国买ds的都是冲n去的,对n有感情的人多数,年轻化一点的地方可能,
个人认为在tg这种老龄化论坛是不存在的————除非他不是任饭
阁下是在说沉默的狙击手不是任饭么?他推荐给我好几款Wii游戏呢,把没出的金刚都推荐给我了,真可谓奇才。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-26 23:15 发表
怎么回事怎么回事?
战神缩卵了不敢上线玩?:D
我连下都没下MH3,玩个屁啊,而且我这还没无线路由,这Wii也没个网卡,我咋上?从硬件设计角度上来看,Wii确实牛B,有够黑,内置了Wifi没内置网卡,想用有线啊,还得买个有线网卡,XO老款有有线,却没Wifi,好在我只玩单机,上不上无所谓了,还是PS3实惠,有线无线全内置。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-26 23:20 发表
没出的金刚?DKCR?
我去翻翻贴
翻吧翻吧,莫非你也是跟137楼所说那种情况一样的玩家?
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-26 23:22 发表

看了贴,他原话说近几个月就金刚卡比什么的值得玩,
我觉得没什么啊,这游戏下月就出了的
怎么个奇才法?
奇才就是能穿越时空玩到未出的游戏,然后介绍给别人,不过估计他穿越过去也玩不到,他连Wii的图都上不来呢,他完全符合137楼所说。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-26 23:24 发表
这。。这年头谁还用有线啊
难道笔记本也插着线来回跑不成:D
用网线也会被歧视?这轮坛还有你不歧视的人么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-26 23:33 发表

原话是这样的话没问题啊
wii软件不给力,年前已知的有点名头的作品也就这3个了,外海有个老鼠和运动集合,
不知道老任还有没有藏着的牌
唉,你俩冒出来,一个翻尸,一个咬文嚼字,那个沉默的狙击手就更不上图了,快十二点了,哥也要睡了,你们继续YY吧。

奉劝各位无机YY的没事洗洗睡吧,别在这丢人了,没玩过没摸过PS3就不说了,作为一个任饭连Wii都没有,还好意思在这里YY,真受不了。

哥去打两把战神斯巴达幽灵就睡了,你们继续YY。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 23:37 发表

原话就是这样的,那人理解能力有问题
活力计一直没消息
对了,大半夜的你要想借个Wii也不容易,赶明儿白天,你去借个Wii玩玩吧,然后发个照片,好像大家知道你虽然没有Wii,但至少是个玩过Wii的任饭。

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2010-10-27 00:30 发表
弄了半天你这怪物猎人还不是用来玩的啊,可以把你的话都当做是放屁不:D
你也是个玩不到PS3被逼疯的又一个无机酸YY?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-27 13:59 发表
昨天爬楼爬的少,还真没注意。这低级错误也能犯。。
难道真跟他们所说这机器是借来的特意拍的
你家初版长这样啊
牛B,初版不长这样那还能长啥样?Wii外形就没变过,就后来的韩版是个去掉NGC功能的阉割版,外形还是这个外形,我那个经典手柄也是原盒装二百多买来的,莫非你也是没Wii的任饭?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-27 23:03 发表

自己说漏了就罢了,我笑话一下,您不至于地图炮吧

没见过初版机可以直接承认,机器外形的确是没变,但标配的东西呢?

这论坛第一时间入wii的不是少数,麻烦你好歹问问
...
唉,那就请再下上你的初版图吧,好让我见识见识标配缺点啥,你不会给我贴出来什么AV线,感应条,自立架吧。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-27 23:21 发表

我说了标配“缺”啥了么

亨利你如果没买过早期的wii,不知道正常

战神,我本来就是笑话一下,给你留个面子,结果你还倒打一耙,还真来劲啊???

那别怪我没提前说了
呦,来劲这词应该用到你身上啊,还有昨天那个沉默的狙击手身上再合适不过了,昨天再这贴争论了半天,说到无机酸YY这地方我也上图了,沉默的狙击手也在帖子里说他有PS3,也有相机,结果到最后也没上图,不过到是整了个不带签名的半拉图,还特意弄个收费图以免更多的人看见,一说穿他他还在那跟我咬文嚼字,顾左右而言其他,你是不是就是狙击手的马甲号吖?也特意跑来咬文嚼字地?那个什么什么狙击手可是个没有Wii的任饭,整天酸来酸去你是啥呢?

42 123
发新话题

官方公众号及微博