» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 浅谈一下SONY这几年的纱布宣传策略……

SONY卖多少游戏跟你何干啊?卖多了分你钱?卖少了你亏损?咸吃萝卜淡操心

还见了SONY就想骂,SONY是你杀父仇人?

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-10-24 16:22 发表
其实成也蓝光,败也蓝光。
ps3之所以几乎将ps和ps2赚的钱全赔进去,主要是主机成本太高。但通过这么多年的对比,我们发现ps3机能并不比x360有多少优势。之所以成本这么高主要还是因为搭载蓝光。
而从x360的经验来看 ...
牛B,有见解,TF真是卧虎藏龙,连人家赚多少赔多少都清楚,SONY咋不雇你去给他们做帐呢?

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-10-24 21:29 发表

除了像你这样无知到看不懂年报的人,谁都知道索尼赚多少陪多少。。。
那就请你这位高人上个年报让我等也知道知道SONY这些年赚了多少钱赔了多少钱吧,小声问一句,卖一张游戏,SONY赚多钱啊?

还是那句,SONY怎么不顾用你啊,太屈才了。

引用:
原帖由 三棱镜 于 2010-10-24 22:15 发表

索尼这种规模的企业,不会缺会做账的,缺的是战神这样独占的
不缺不缺,战神斯巴达幽灵欧版刚出,刚才去CG逛了一圈,一看今天的发帖量,惊了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 火彩 于 2010-10-27 17:48 发表
好玩,也仅仅是挺好玩。
乐克乐克当年SONY可是花了以亿计的钞票去做推广的,没记错是7亿?虽然不知道是美元还是日元,而且当年为了在OL中打开市场,甚至专门制作了流动宣传的试玩车,就这样也仅仅是个“挺好”的话, ...
七亿美金和七亿日元可差了八十多倍啊,你有啥话弄准了再发啊,自己都不清楚不靠谱的话就别拿出来丢人了。:D

引用:
原帖由 火彩 于 2010-10-29 15:37 发表
你脑残就悄悄的,别老出来炫耀。
怎的,你是个能很轻易拿出七个亿的主儿。还是据你的了解,在日本“七个亿”这个数量单位随处可见?
我就日了,怎么现在是个讲索尼的帖子里就有您老在现眼,难道乐克乐克那七个亿是 ...
你自己连七亿日元和七亿美金都分不清拿不准,在这乱喷,还不许别人说你啊?

其实这话对你来说更合适,怎么一讲到索尼,就能看见你这种人在乱喷呢,你买不起PS3你就直说么,你玩不上PS3独占游戏你就直说么,你没有PS3你就直说么,至于整天一看见SONY,一看见PS3就没完没了的乱喷,吃不到德葡萄都是酸的?哦,对了,你那个三红及已经三红了,是不是心里憋屈难受,没地方发泄啊:D

发新话题

官方公众号及微博