» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我颤抖了,索尼的战士初版Wii莫非是平行世界的产物?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 00:28 发表

不用拆机
不是给我拍
你要的赌注太大,而且凭啥是单方面赌注?
缺心眼才接赌吧
哦,不是给你拍,你还特意开帖说这事,那你这是何苦?那句话怎么说来的,司马昭之心,路人皆知。

斗嘴斗了四页了,你还能不能接赌了,十二点半了,你再跟哥斗嘴浪费时间,你嫂子会揍你

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 00:33 发表
照片爱贴不贴吧,墨迹劲儿
最好墨迹到明天,别说一张照片,10张也搞到了

加油拆机吧
也不知道谁墨迹,你再不接赌哥真去睡了。
引用:
原帖由 OOGIK 于 2010-10-28 00:36 发表
P大点事,而且现在知道了当然可以作假
这种证明自己清白的事情,干脆点直接上图让LZ闭嘴关帖就是
需要带附带条件的大多心里有鬼。

我想起以前教师XX PS3那档JB事了
关贴?他特意开帖说这事,关贴还不便宜他了?

那个什么电灯胆的说我拿不出来Wii和XO,我拿出来他就消失了不回我贴了,那我不打个赌,他也玩消失,哦,不对,他自己那句话咋说来的,直接关贴,那我深更半夜这不白忙活了?

耶稣啊,哥真的困了,你嫂子也墨迹了我半天了,哥睡了,我相信你一会还会回帖说我去借Wii了,你这种人强词夺理惯了,我也没辙,哥睡了,明儿个继续。

引用:
原帖由 HI 于 2010-10-28 09:20 发表
喷了,现在新进任天堂信者连原厂韩版不能玩GC都不知道
4242,耶稣降临之前还把我那句韩版是个去掉NGC功能的阉割版打到了标题上,不知何时又改了回去,哈哈
引用:
原帖由 mikebird 于 2010-10-28 09:43 发表
谁说韩版不能玩gc?
只是要买一个外设,就能用sd卡玩gc游戏了。。。
还买外设,你也没摸过Wii?正如HI所说,现在新进任天堂信者连原厂韩版不能玩GC都不知道,哈哈
原厂的韩版Wii官方去掉了内部的几个IOS,当然,软刷之后补全cIOS,然后通过软件GC Backup来运行NGC游戏,我在之前的回复里已经说过了,你没看见?
引用:
原帖由 heven2004 于 2010-10-28 11:45 发表
人家凭啥要特意上图证明给你看,折腾了半天的结果就是看你封帖缩卵?楼主你发的这贴和你的回帖,身为任饭我感到鸭梨很大啊
唉,晚了一步,忘了给他的回复拍照了,此人跟狙击手一样,觉得自己说错了马上就编辑回复,之前他是这么说的,好在我那时候引用还留下了,唉,特佩服此人和狙击手,说出去的话马上就可以改,以后跟他辩解得抓图啊。
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-27 23:41 发表
+1
是初版的话,这贴作废
引用:
原帖由 萝卜 于 2010-10-28 08:28 发表
战神宣称自己有初版wii---〉战神放了一张无法看出是初版的图——〉楼主发帖质疑----〉战神表示要看图得下跪
不好意思啊,我别的帖子看的少,请问这个事件是上面的流程吗
我就给你还有不知道详情的人讲讲这事件的流程吧,之前我在跟一个叫沉默的狙击手在另一个帖子里开聊,聊到没有游戏机整天在那酸来酸去的问题,他说他有PS3,还有相机,说我没有,那我就上图了,然后等他上图,看看谁到底在无机酸YY,结果此人磨了半天拿出来个黑了吧唧半拉图,也没论坛ID证明是他的PS3,而且特意还打上了售价,防止一般人看此图,唉,此人真的是聪明绝顶啊:D 期间还有一事,好像在另一个帖子,具体那我忘了,反正他们这些人翻旧帖的能力相当强,想看的让他们找找,我那贴里面询问有啥好玩的Wii的游戏给推荐推荐,他竟然推荐给我了大金刚回归这款还没发售的游戏,我就说你是不是连Wii也没有啊,结果问了半天他也上不了Wii的图,我们在那贴的同时,高人耶稣降临了,他在我的话语中咬文嚼字的找了那句初版Wii的事,然后就特意开帖想损我,也就是这个帖子了,我当然可以上照片,但他想看就给他看?所以我在第一页回复里面就说了,可以让你看,咱俩就打个赌,他输了上张连同他论坛ID下跪的照片,就这么个事,各位都明白没?:D

对了,耶稣啊,抽空你得给这标题改一下,我也不是索尼的员工,还整个什么索尼的战士,我乃游戏饭,要不也不会买这么多主机,PS3、XO、PSP每台主机上都有我喜欢的游戏,就连健身机上也有我喜欢的塞尔达和踩蘑菇的马大叔,你不用乱扣什么帽子,对了,改标题改回复不是你最擅长的么?:D

引用:
原帖由 火彩 于 2010-10-28 08:24 发表
战神不吹水,就和天师不脑内开AA一样,可能吗?
和他矫情,认真你就输了 :D
吹水?有啥可吹的?哦对了,我能理解你为啥喷我,源自这贴么。:D
引用:
原帖由 火彩 于 2010-10-27 17:48 发表
好玩,也仅仅是挺好玩。
乐克乐克当年SONY可是花了以亿计的钞票去做推广的,没记错是7亿?虽然不知道是美元还是日元,而且当年为了在OL中打开市场,甚至专门制作了流动宣传的试玩车,就这样也仅仅是个“挺好”的话, ...
七亿美金和七亿日元可差了八十多倍啊,你有啥话弄准了再发啊,自己都不清楚不靠谱的话就别拿出来丢人了。:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:13 发表
战神,咱能不乱开枪么,我本来可是没开什么新帖的,所有质疑都在那个贴里,
你要是觉得我在那贴质疑你初版这事儿问错了,你可以解释啊
你倒好,跟我来劲啊:“你也是个没wii的任饭?”
这可是你的原话,没办法, ...
解释?呵呵,对你还需要解释么?你算????

你本来可是没开什么新帖的,那这个新帖又是咋回事呢?你说话怎么老是如此反复如此硬撑呢?

至于你有没有Wii也与我无关,我那时候是跟沉默的狙击手对喷,你纯属没事找事前来FJ的,当时有人抛下这么一句,你又不是韩版Wii是阉割版的事,我才随口说了那么一句,你有开始咬文嚼字来了,唉
引用:
原帖由 FURA 于 2010-10-26 22:50 发表
看完这贴,我突然觉得这区的任饭估计大多数都只有一台DS。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:26 发表

既然跟你无关,何必喷我一句?本来我一直是在那贴跟你说初版wii的事儿的,结果你非得喷我一句,我当然不乐意了。
你以为我吃撑了开新帖?
你喷我把气氛搞坏了,我才出来开的新帖啊,这有什么矛盾?
嘴上不留德, ...
喷你?喷你啥了?前因后果发出来让大家看看。:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:27 发表

用战神的话说,没你的id不能证明是你的 前两天他就是这样把一人逼疯了
你没事吧,满处挑拨离间,我那是跟沉默的狙击手喷的事,你咋这么喜欢挑拨离间呢?

再说,沉默的狙击手没疯

引用:
原帖由 lsn 于 2010-10-28 20:38 发表
說起來, 我作為任飯, 我還真的不知道韓版wii不能玩NGC的, 是真的不能玩嗎?
前面我回复了,官方的原厂韩版Wii是不能直接玩NGC游戏的,里面阉割去掉了支持NGC的IOS,软刷之后补全了cIOS,是可以玩的,当然,无需向前面那个谁谁谁来的说的那样还要买个什么外设。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:44 发表

这个我也不知道
听战神说才知道的,硬件功能有,但是软件不支持(大概因为韩国没ngc吧?)
韩国不但有NGC,而且还是220V自插,你没经历过那个年代,可以理解可以理解。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:51 发表

我对哪个阵营的人并没什么特别偏见,也不会主动炮轰谁
我反感的是没事找事型,那天那哥们贴了一下战神的贴,我就去看了看
战神的贴呢基本都属于故意黑任的,比如om让他睡觉什么的,难道p系主机上就没么??怎么非 ...
你发这贴不是没事找事?:D

我玩银河女战士睡着了咋了?睡着了也碍你事了?话说,我玩MP3就没睡着:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:54 发表

笑死,我为什么要见过韩版NGC?你看的懂韩语?
不懂韩语的多了,没听说过韩版NGC的任系玩家很少。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:57 发表
1 岂止一贴?你是让我把你那些贴都贴上来?
2 你不发那些贴,我不会揪着一个初版的照片不放
3 你不喷我那些,我不会单开一贴。
所以我不是没事找事。
想贴你就贴啊,我又不是你老子,这也要问我?你新帖都开了,还怕你贴不成,能把帖子内容一起贴上来更好了:D

你这还不是没事找事呢?那到底啥叫没事找事?
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:53 发表
我的GC是日版,对韩版gc的确不了解
并且那句话,只是我对“wii去掉ngc兼容”的猜测,咱嘴上留德行么?
如果不是你嘴上不饶人,也不会耗费这么多精力在这无聊事上不是?
呦,你还有日版GC啊?真看不出来,我都还以为你没经历过那个年代,竟然连220V自插的NGC都不知道。:D

发新话题

官方公众号及微博