» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Game Daily消息:Apple有可能收购SONY或者EA

沉默的狙击手沉默了?还是拍照去了?上图吧,免得大家认为那些没事在论坛酸来酸去的都是无机酸。

那个什么电灯泡还是什么缩卵胆的,不是想看我的Wii么,当初那话咋说来的,说我拿不出来Wii,唉,真想看你下跪的照片。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 21:01 发表
你真搞笑,什么贴都可以出的来啊
等着
PS我说你无机酸是说酸DS,没说wii谢谢
咋还整个发帖积分购买贴?要贴就贴出来啊,整这么复杂干嘛,怕别人看啊?还有,贴图证明至少放上论坛和ID啊,你说是不?

我何时说过我有DS了?我又不需要练脑买它干啥,我玩游戏从不看销量,就看上面有没有自己喜欢的,有就买,没有就不买,难道你不明白?

XO照片还看不?之前我给那个什么电灯泡的上过了,不知你看过没。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-10-26 21:13 发表
我还以为任饭怎么也得上WII游戏图呢
4242,我也想看

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 20:26 发表
1 说别人无机酸,我看你才是无机酸吧,pm没收到??还是不敢回啊
2 我只介绍wii近几个月(也可以理解为圣诞前)这几款值得玩玩,暂时没什么可期待的。
  爱玩不玩,那是你的事
  IGN给卡比9分,三上的征服几分?你 ...
引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 21:01 发表
等着
PS我说你无机酸是说酸DS,没说wii谢谢
前面说了一大堆Wii的事,上图了你又开始咬文嚼字说DS,拜托,你还能行不?

可笑的是你作为一个任饭,每天都在论坛里没事酸SONY,酸PS3,让你上图你还不贴ID,那找的图片啊?还贴上售价,怕别人看穿啊?

另外,莫非你真的连Wii也没有,做为任饭来说不应该啊?

上图注上ID证明我的猜错是错误的吧。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 21:32 发表
1 笑死,我说过我是任饭?
2 我一直在说DS,之前给你推荐的游戏也是DS的,
  结果你跟我说“ds”那马赛克机如何如何
  然后说“销量最大的游戏机”是指的Wii,然后话题才转到Wii 忘了?
  您不总是号称PSP好玩,ds不好玩么,感情是个无机酸
3 在一个辩论帖串台还不够?把图弄成收费的起码不会让人一进来看到一堆烂床单的照片,还弄个破纸写id,我擦,这都快赶上正妹自拍了
   对不起,我还知道保留点起码的体面。
我啥时候号称PSP好玩,DS不好玩了?你再给我找找 对了,之前你冤枉我那贴咋不把链接打出来,把我回复打出来啊?怕啥?

嗯,这下,你这回复彻底证明了你是整天在这无机酸酸Y,真不知该如何形容你了,还给别人推荐Wii游戏,你自己都没玩过啊,哈哈

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 21:37 发表

——————————

实在没想到,找了这么多托辞,原来是个纯酸货啊

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
咋?找我的话出来还不引用全?我原话
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-25 19:00 发表
我有PS2,原版大神早通了,接受不了王国之心,PS2和PSP版都没玩。
超级涂鸦冒险? 那我更接受不了了
我指的销量最大那个是家用机,Wii,貌似第三方都不在上面出游戏了。
你怎么给我删了一句?怕啥?怎么说的那句,司马昭之心,路人皆知。

对了,刚才那无机酸酸Y没冤枉你吧,你确实没有PS3吧,确实拿不出来带ID的PS3照片吧?我看你连Wii的照片都拿不来,无机酸酸Y一点也不冤枉你,赶紧买个Wii吧,啥都没玩过还给别人推荐游戏,唉

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 21:55 发表
少小人之心,照片就在我相机里,你能在别处找到一样的照片你就牛逼大了
:D 我只是不像某些没体面的,拿个破床单衬着,拿个破纸条摆着,跟卖一样。
你指的哪个机器重要么?
“我接受不了 ...
既然你有相机,咋不能证明你不是无机酸酸Y呢?破床单破字条咋了?哥哥我新房正在装修,不像你,号称自己不是无机酸,连个证明的照片都上不来。

奉劝你以后少酸来酸去的,整的你跟个专家似得,说你是个任饭吧,还没Wii,就这样还要跟别人推荐金刚,金刚还没出呢,没玩过Wii,至少也要关注下Wii啊,受不了。

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-10-26 21:58 发表
马勒隔壁,非要吵架干嘛,游戏区成天不研究游戏,不讨论业界,就吵吵吵

吵大声的人玩游戏会更爽还是怎么滴
我也不想跟这种无机酸酸的人吵,啥都没玩过,愣在这装砖家,此贴就此打住,奉劝以后没事无机酸酸的人都潜水吧,别跟沉默的狙击手一样出来丢人了,酸来酸去自己啥也没有,啥也没玩过,自觉点,潜水吧。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 22:12 发表

——————————

实在没想到,找了这么多托辞,原来是个纯酸货啊

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)红字亮了
唉,受不了,还在这咬文嚼字呢,求你了,还想继续讨论下去,你先上图证明你不是在这无机酸吧,你不说你有相机么?你不说你有PS3么?你不给别人推荐过Wii游戏么?证明一下吧,免得大家看你笑话。

PS3我买的60G初版,Wii买的初版,PSP买的也是初版,都是第一时间拿下的,三红机买的晚,因为怕三红,等到双65纳米才买,就买PS3和PSP正版的钱都能拿下DS,咋?觉得我买不起DS?我用的着酸么我,倒是你没事无机酸来酸去的,还在这咬文嚼字,我都为你脸红,亏你还介绍别人玩Wii游戏,自己都没有Wii,受不了,真受不了,不装砖家能死啊?

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 22:16 发表

翻翻贴就知道怎么回事了
某人无机还要是ds的贴就酸上几句:D
好好的讨论帖也变成献丑贴
是啊,真该让大家翻翻前面的回帖,看看到底是谁在这无机酸酸Y!

我啥时候是DS贴就酸上几句了?这贴有说DS的么?开头不是说关于SONY被收购的么,你无机酸来酸去SONY,我让你上照片你也上不了,我上了照片还在那接着咬文嚼字,受不了,大家都翻翻看吧。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 22:23 发表

难道我刚才的图让****下载了?你没看见?
知道啥叫贴出来吗?知道咋证明那是你的主机吗?去翻翻自曝贴吧,也不上个ID,这也用我教你?说句不好听的,谁知道你哪找的图上这来充数,黑了吧唧还把图切掉了一半,莫非那图另一半上有别人的ID?

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 22:26 发表

看来我刚才那张照片是让***给啃了。
我刚才看见你有mhp,来,跟我打两局MH3吧,别缩卵啊
牛B,真是不服你不行,我刚想把你那个没有贴ID的半拉图翻出来贴出来,想让大家看看你上这图能不能证明你有PS3,结果发现你已经把图编辑掉了,被你销毁证据了,唉,你真是太有才了,是怕我贴出来,别人再认出来那是别人的图不是你的么?哈哈

原帖在此,第七页,102楼,各位自己看吧,刚被编辑掉了。
引用:
等着
PS我说你无机酸是说酸DS,没说wii谢谢2
44274  [更新] [插入]  dd.jpg  2010-10-26 21:03 58.87 KB 下载次数1

ok,任务结束,编辑掉
看着帖子里面的破床单还 ...

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 22:29 发表
我擦
您的联想能力不写小说可惜了
您对自己有信心就麻烦找另一半吧
找不到,你是渣 从此不上tg,找到了,我自废ID,敢吗?
就你那破ID废不废与我何干啊,你要真有能力早就上图证明你不是无机酸酸Y了,互联网那么大,我哪有空找你那破图,你不把那图直接放出来,特意整个出售用以何在,不就是怕别人看么,最后还把图给删掉了,用意何在?哈哈

新来了个会人肉的,你把那图再发出来,让他找找如何,哈哈

送你个外号,无机酸酸的狙击手

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 22:26 发表
看来我刚才那张照片是让***给啃了。
我刚才看见你有mhp,来,跟我打两局MH3吧,别缩卵啊
哪有空跟你打啊,我一直在这等你上图证明你不是无机酸呢,再有,MH3我都没下,对这游戏我没太大兴趣,PSP那个正版是刚买PSP的时候还没破解才买的,也没怎么玩,后来出了破解还需要引导盘,那怪物猎人就一直当我的引导盘用,跟你说这些也没用,你没经历过那个年代。

引用:
原帖由 FURA 于 2010-10-26 22:50 发表
看完这贴,我突然觉得这区的任饭估计大多数都只有一台DS。
哈哈,不至于,像狙击手这样的任饭应该是很少很少地,哈哈

发新话题

官方公众号及微博