» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家是看销量买主机吗?

大家是因为某机销量的高低才买主机的呢?还是因为某款主机出了自己喜欢的游戏才买它?

都来说说因为某款游戏才买的某款主机?

引用:
原帖由 asdqwe 于 2010-10-15 15:23 发表
销量差的机器游戏少啊
XO和PS3游戏比Wii少么?

引用:
原帖由 arex 于 2010-10-16 13:33 发表
必须看销量买,买完以后哪怕不买游戏玩,靠闹补和优越感都能很欢乐了
牛B

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2010-10-17 18:34 发表
楼主不就是那个psp青么。。。

为了游戏买ds的肯定远远多于为了游戏买psp的。
何以见得?你统计过?

再有,你跑题了。

你是啥青?fen青?

引用:
原帖由 Nigel 于 2010-10-22 09:46 发表
以前这么做没问题,因为胜利的主机好游戏必定大把
现在不行了
嗯,在日本销量再低的XBOX360也能玩到最新的恶魔城、荣誉勋章、黑手党2,泄漏的最新的使命召唤7也快放出来了,相反,这些第三方游戏销量第一的Wii统统玩不到。
引用:
原帖由 火彩 于 2010-10-22 10:06 发表
XO是冲着GOW和卡通渲染的日式RPG,动性消费刷卡分期付款买的,不到五年三红了;
Wii是年底奖金钱换来的 for 马银和兼容NGC;
......
PS3至今实在找不出理由说服自己买一台......
战神3、神秘海域1和2、最终幻想13官方中文版、合金装备4、暴雨、杀戮地带2、无名英雄、如龙…………还能看蓝光电影,这些独占能给你点动力不?:D

引用:
原帖由 火彩 于 2010-10-22 11:13 发表
战神1、2我玩够了;神秘海域和古墓丽影,后者我更喜欢;装逼系列我最喜欢的是6之前+9,以及水晶编年史;我讨厌小岛秀夫;暴雨、KZ、无名这些在其他机种上都有替代品,而且他们的剧情也不是说前无古人的东西;如龙... ...
从画面角度来看,战神1和2完全无法跟3比,从剧情角度来看,3是1和2的延续,紧接着2结尾盖亚驮着奎托斯上奥林匹斯山开打,就像看系列电影一样,你看完了X战警1和2,有理由不看3么?

神秘海域虽说也有大量攀爬内容,但美丽的画面,爽快的枪战内容,不错的故事是古墓丽影没法比的。

你要说杀戮地带2这累的FPS其他机种上有替代品我还能理解,暴雨和无名英雄其他哪个机种上有哪个替代品?

PS3以前可以安装Ubuntu、黄狗等linux,现在众所周知已经被阉割掉了这个功能,其实以前这个功能也不实用,没有显卡驱动,用软件加速,效果很不理想。

至于XBOX360媒体中心,PS3也可以直接连电脑共享电脑中的视频音频照片,而且远远没有XBOX360麻烦,PS3只要开启Win7的媒体播放器的媒体流选项,就直接可以共享到PS3上播放,XBOX360的相对麻烦的多,PC端的媒体中心不光要设置,对码,后台还实时运行着好几个进程,其实在我来看,PS3和XBOX360这个共享PC中的音视频文件播放功能没啥大用,PC还得开着,有这费劲的功夫,PC直接接电视上或者直接在显示器上就看了,没必要脱裤子放屁非那儿二遍事。

最后你说你要等PS3降价这问题,PS3现在比XBOX360贵多少?四五百?多这这点钱能看蓝光,你说值还是不值?:D

引用:
原帖由 火彩 于 2010-10-22 12:06 发表
您老快别扯了,战神3还有剧情嘛。船长系列的故事性和游历探索遗迹时的那种心情,我选择后者,我觉着次世代的古墓丽影在场面的制作上还是相当不错的。暴雨和阿兰醒醒,我真的选后者,阿兰是自寂静岭2后唯一一个能让我 ...
战神没剧情?你当超级玛丽玩呢?

暴雨和心灵杀手是两类游戏中不?

寂静岭的恐怖程度心灵杀手完全没法比。

XO就算不开媒体中心功能,也可以在游戏中播放硬盘或者优盘中的音乐,不过我还真没试过,玩着游戏,还能再开XO的媒体中心?

你要觉得你开个电脑再开游戏机然后接电视看电影比开个电脑直接接电视看电影方便我也没意见

个人消费观不同,你要觉得多花四五百看蓝光不值,那你还是去买平衡板吧,不用添钱二三百就拿下了,不知道老任的配件跌得快么?

引用:
原帖由 火彩 于 2010-10-22 13:32 发表
posted by wap

您老这就是典型没事儿找抽型,懒得和你都嘴,一点营养没有,你说啥就是啥吧。
咋,说两句还开始骂人了,你来我这帖子回复,谁找抽谁知道。
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-22 14:15 发表

二三百的原装平衡板??
yy能力不是一般的强:D
你没手啊?不会搜啊?多少年没出门了。
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-22 14:19 发表

我看完终结者1,2,不看3不行么
我擦,感情是——索尼派来的推销员
————————————————
大部分玩家都是看游戏买主机,好玩的游戏多 买主机的人就多,买的人多了也 ...
你看不看与我何干,不看何必来我这废话,高抬贵手,哪凉快哪歇着去吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

目前销量最大那台游戏机最近有啥新出的大作值得玩吗?推荐一下

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-25 14:34 发表

最近?看不见一个月来排行榜的榜首么?大神传,超级涂鸦冒险(就是可以输入20000个单词短语的冒险游戏)王国之心复刻都是最近出的。

你要诚心想玩,推荐一个 GhostTrick,巧周神作不解释。(有中文版)
我有PS2,原版大神早通了,接受不了王国之心,PS2和PSP版都没玩。

超级涂鸦冒险? 那我更接受不了了

我指的销量最大那个是家用机,Wii,貌似第三方都不在上面出游戏了。

发新话题

官方公众号及微博