» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] Game Daily消息:Apple有可能收购SONY或者EA

http://www.chinavalue.net/Blog/418884.aspx

2010年世界五百强排行榜单

69 索尼(Sony)

115 微软(Microsoft)

197 苹果公司(Apple)

纳尼?没找到任天堂!

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2010-10-26 18:10 发表
楼上这是啥榜啊?壳牌排第二?
不是打上链接了么,世界五百强。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-10-26 18:16 发表

是按营收排的,不是利润,也不是市值。与其叫世界五百强榜单,不如叫“世界上摊子最大的公司榜单”

排名 公司名称 (中英文) 营收(单位:百万美元) 净利润(单位:百万美元)[1]

69 索尼(Sony) 77,696 -439
...
嗯,你愿意叫它啥就叫它啥吧,你就算叫它世界五百小我也没话说,这有个专题,当然,你可以无视它。

http://economy.enorth.com.cn/system/2005/07/05/001060964.shtml

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 18:20 发表

不懂就卖弄,只能说可悲啊
连这个500强的出处是哪儿都没搞明白吧
出处?打上了,你有眼疾?看不见么?快去医院看看医生吧。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 18:26 发表

笑死我了,链接=出处???

没想到TG的文盲是越来越多了
你这个人真逗,刚才我就想回帖说你两句,你基本上每次回帖,都发完了,然后回头又改改,哈哈,要不你先想好,多想想,然后一起发,哈哈

链接是让你打开自己看的,上面的内容就是出处,这点东西你也跟我玩咬文嚼字么?洗洗睡吧,不累啊,要不一会你自己改改帖子,想好再说,哈哈

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 18:39 发表

别傻了,我改的是:
“很可惜,销售额是高了,结果
100块的东西卖80,赔20
人家20块成本的东西卖50,赚30”这部分,本来我敲的原话是100卖90赔1块,觉得和事实不相符,不好意思刺激你

不懂就卖弄,只能说可悲 ...
人家20块成本的东西卖50,赚30,这是说Wii吧,确实如此啊,唉,我也被骗了,破玩意真不值,现在第三方基本都不在上面做游戏了,一整新作就是PS3和XBOX360跨平台,有时还能加个PC版。

我给你破链接不就是让你看出处么,眼疾就算了,你还脑疾?真心诚意劝你,赶紧就医吧。
想看五百强出处的,自己点以下链接,眼疾脑疾的就别点了,洗洗睡吧。
http://economy.enorth.com.cn/system/2005/07/05/001060964.shtml

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 18:49 发表

出处——2010《福布斯》全球上市公司2000强
涉及——销售额 利润 总资产 和 市值的综合排名。
来源——MBA智库 OR 维基百科
地址——http://wiki.mbalib.com/zh-tw/201 ... 0%8A%E7%A6%8F%E5%B8 ...
咋,不百强不看,来比综合了?你整的太多,眼花,我就列出来前面四个吧

1  摩根大通公司 JPMorgan Chase United States  Banking  115.63  11.65  2,031.99  166.19  
2  通用電氣公司 General Electric United States  Conglomerates  156.78  11.03  781.82  169.65  
3  美國銀行 Bank of America United States  Banking  150.45  6.28  2,223.30  167.63  
4  埃克森美孚公司 ExxonMobil United States  Oil & Gas Operations  275.56  19.28  233.32  308.77  

第四名比第一名在营业收入,利润,市值都比第一名高,总资产没第一名高,那你说摩根大通会不会收购美孚?还是美孚会收购摩根大通?不沉默的狙击手请分析一下。

对了,你这列表排名49的微软会不会把排名260的任天堂收购呢?我还真希望微软赶紧收购任天堂,好让我能玩到高清版塞尔达,要不以任天堂这技术实力,等玩上高清版塞尔达时,中国人都登陆火星了。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 19:14 发表

收购摩根大通。。???收购美孚石油?
笑喷了,是啊三个指标代表美孚10年的业绩不错而已,你不觉得总资产差的太多了么
我看你还是应该把这几个数据是什么搞清楚,再搞清楚收购是用哪个数字买哪个数字,再 ...
4242,所以才问你这高人呢,你这表第一名和第三名都互有高低,谁能收购谁啊?微软跟任天堂差那么多名,他俩谁又能收购谁呢?

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 19:24 发表

啧啧,嘴上跑跑火车就让你那么high么?
你自己看不上wii,随意怎么说,
别人说PSP上没好游戏玩,你奋起反驳,这是应该的,毕竟它拥有独有的优秀游戏。
但是你自己酸ds的时候也该换位想想吧?
既然哪台都有好玩 ...
是啊,Wii是我买的最不值得主机,想玩个第三方大作都玩不到,唉

我啥时候酸马赛克机了?全是马赛克游戏用的着我算么?

不过有些人倒是很酸,一提到SONY,一提到PS3就开始没完没了得酸,你是买不起PS3?玩不到PS3游戏才酸的?也是,PS3过了这么多年才破解,要是跟XO一样,刚出来就破解,那像你这样酸的人就少了。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 19:39 发表

有些人的脑袋啊。不想玩何必假惺惺的让人推荐呢?
要说ps3 你还真撞枪口上了
:D
自己找不到Wii上好玩的游戏,难道不能让别人推荐么?你难道真得是脑疾?

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 19:47 发表

记性不好?
你问的可是“ds”最近有什么好玩的
我啥时候问地?出处?

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 19:59 发表

原帖由 战神 于 2010-10-24 10:20 发表
目前销量最大那台游戏机最近有啥新出的大作值得玩吗?推荐一下
————————————————————————————————
最近?看不见一个月来排行榜的榜首 ...
你咋不把我在下面回的那贴也发出来呢?不让你发出处么?给个链接啊。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 19:59 发表
至于wii,这几个月除了3款外包横版M,卡比,金刚(retro的金刚不算外包)和Wiiparty(这个多人蛮不错)值得玩玩,N没什么特别的动作,
日本暂时没什么可期待的。
我那贴刚回完,你又改贴,你想好再发啊,急啥啊?

你改了也不把我之后的回帖发出来,发吧发吧,那贴我自己都找不到了,我都想看看我咋回的。

自已银河女将,我还特意发了个帖子,那天我玩着玩着真的是睡着了

卡比你也推荐?我现在不光怀疑你是无机酸PS3,你是不是也没有Wii啊?那游戏我玩了不到十分钟就坚持不下去了,相当无聊,相当幼稚。

金刚?你指哪个金刚,最早那个敲鼓赛车版?那个我外甥和外甥女玩了一会就让我换马车,他们都觉得没意思,还推荐给我?难不成你推荐给我还没出的那个金刚?那你还真没Wii,此游戏还没出呢。

Wiiparty?此游戏你也推荐给我,没事吧你,你还不如把Wii Sport也推荐给我,此类游戏玩个一两把就够够够够够够够够够够够够了。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 20:26 发表
1 说别人无机酸,我看你才是无机酸吧,pm没收到??还是不敢回啊
2 我只介绍wii近几个月(也可以理解为圣诞前)这几款值得玩玩,暂时没什么可期待的。
  爱玩不玩,那是你的事
  IGN给卡比9分,三上的征服几分?你 ...
谁无机酸谁自己清楚,之前有个叫电灯泡还是水壶胆的还要看我快生锈的Wii,我想跟他赌一赌,结果他缩卵也没回我那贴就被关了,既然你说我无机酸,大家互上个图吧,看到底是谁无机酸。

你PM我啥乱七八糟的啊,有啥话直接在这上面回不就行了,还PM,怕见人啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 20:26 发表
1 说别人无机酸,我看你才是无机酸吧,pm没收到??还是不敢回啊
2 我只介绍wii近几个月(也可以理解为圣诞前)这几款值得玩玩,暂时没什么可期待的。
  爱玩不玩,那是你的事
  IGN给卡比9分,三上的征服几分?你 ...
Wii买的早,非阉割日版,那时候还飞了NN条线装硬直读。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

42 123
发新话题

官方公众号及微博