» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 发个基本帖,DS与PSP日本销量破50万的游戏列表

新钞机611万 脑白金2—527万 脑白金412万 英语232万 常识力171万 轻松头脑160万 眼力105万 料理103万 时尚魔女101万 女孩风格94万 宠物2—86万 英语2—73万 众乐乐—73万 汉检67万  200万人的汉检66万 家计簿61万 美文字55万 健康—52万

这几个游戏楼主都通了么?太适合你补补了:D

引用:
原帖由 gxh32 于 2010-10-8 07:45 发表
新钞机通关。众乐乐通关了,WiFi版本。游戏进行方式稍有奇特。轻松头脑小神作,可惜无通关一说。
小神作你还不通关?再接再厉,把什么英语啊,常识啊,眼力啊,汉检啊都打通吧,销量这么高,肯定适合你,我等俗人接受不了界些,只能勉强玩玩怪物猎人,战神之类的小作。

引用:
原帖由 gxh32 于 2010-10-8 11:35 发表
可惜无通关一说。全金牌也不算通关,不知全白金算不算……

怪物猎人是究极神作,有哪个3D游戏的动作性可及它1/10?可惜无缘玩儿到。3D动作游戏除合金装备和马里奥3D版,几乎都不喜欢。3D ACT也算是本人最讨厌的游 ...
哦,在你看来,怪物猎人P—103万 和脑白金2—527万哪个好玩

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2010-10-8 11:55 发表
posted by wap, platform: Opera

LS这逻辑无敌了,在我看来猛汉还真比不过这些休闲小游戏,我可以花几十小时玩立体方块但绝不会碰一下猛汉
我能有啥逻辑,我就是问问楼主喜欢玩哪种游戏,又没问你,你急啥。

这里说的都是楼主举的日本销量破50万的游戏,没见你那个立体方块,难不成你也喜欢销量低的游戏?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2010-10-8 13:55 发表
PSP就是个宅机,在欧美拿着PSP出去那就是被耻笑的对象。
你系欧美人?在国内拿什么机会被耻笑呢?

这届掌机大战已结束,一方已经发布将于明年年初发售下一代掌机了,多说无益。:D

引用:
原帖由 3派聚义 于 2010-10-8 19:52 发表

一方跑第二棒了,另一方继续在跑前一棒……
不知道啥叫淘汰么?淘汰就是以后基本不出新游戏了,出也是渣作,例如GBA初期,GB系列一样,例如NDS初期,GBA系列一样………………

引用:
原帖由 wulongx 于 2010-10-9 10:14 发表

问题是,就算nds现在不生产了,不出新游戏了,psp也是追不上啊
你硬撑着干啥啊?
追啥?追销量?从你个人角度来看,销量对你来说有用没用啊?销量大了就不被任天堂抛弃淘汰?销量大了明年3DS出了,老任还当DS是主力出新游戏?

反过来说,PSP这么多年了,尽管销量不如DS,大作不照出,游戏不照玩,从你个人角度来看,PSP的销量对玩游戏有影响么?

我也挺喜欢3DS,总算要跟马赛克版塞尔达告别了:D

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-10-9 16:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

销量高回报高就可以加大投入出你所谓的"大作",现在除了mhp实在没有啥拿得出手的,基本就是ps2的阉割版(其实mhp也是,不过我觉得阉得不错),连看家的战神也是个阉割版,战斗场 ...
PSP的战神是PS2的阉割版? 没玩过不要这么无知好么?:D PSP马上还要出新的战神斯巴达幽灵,你不会认为这两作是PS2上战神1和2的阉割版吧?:D
引用:
原帖由 wulongx 于 2010-10-9 17:30 发表

这人的逻辑是nds的后续机比psp的后续机早出,所以psp赢了,是么?
我没说PSP赢了啊,哪里说了?翻出来看看。

后续机种出了,销量再大,也不是老任的主力机型了,主流大作是没机会玩到了,从个人角度来看,你说买个能玩到主流大作的掌机好?还是买个玩不到主流大作的掌机好?
引用:
原帖由 wulongx 于 2010-10-9 17:14 发表

销量好的意义就是这台主机上的游戏会越来越多,可选择余地越来越大,所以就算我不玩的游戏销量好我也开心
如果psp不是因为在日本销量还可以,也不会有你所说的“大作”了,如果MHP销量不好,你也不能拿出来炫耀了 ...
DS销量这么大,明年一出3DS,DS上的游戏还会越来越多?

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-10-9 19:05 发表
楼上那个索青想YY自high请随便,但别变着法子黑MHP
要是一不小心跨了呢
跨啥?马赛克屠龙记?

怪物猎人又不是SONY自家的,跨呗,Wii上也有,没玩过?没听说过?

引用:
原帖由 wulongx 于 2010-10-9 19:37 发表

切,闹了半天,原来是乘着3ds还没推出这段时间告诉大家nds没戏了,向大家强力推销psp啊

nds玩不到主流大作就玩不到了吧,以前玩到的也够本了,我等明年的3DS好了,谢谢
我可没强力推销PSP,这帖子又不是我发的,这年头满大街都是PSP,还用得着我推销么

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-9 19:31 发表

我看你就是犯贱

汉检,记账薄等少数几个你可以归类为应用类软件。
其它哪个不是游戏?还标红游戏二字,来卖弄自己的无知么
说别人犯贱的同时不知道自己有多贱?

你自己都把那几个归类为应用类软件了,你还当它是游戏?我标红咋了?标红违规么?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-9 21:32 发表
当DS不是主流机的时候,说明3DS就是主流机了,再怎么轮也轮不到PSP啊
国外俺就不知道了,反正国内,地铁上,公交上,哪哪都有人拿着掌机,你说他们拿的是主流机么?

引用:
原帖由 三棱镜 于 2010-10-9 21:36 发表

你没穿越,是有些人陀螺没停……
嗯,都闲的,PS3前阵子把神海1、2战神3都通了,现在玩别的游戏都没劲头了,XO烂尾了海量游戏,没动力打,Wii积灰有年头了,就等天空之剑,再不出来就生锈了,说实话我早就很少拿PSP玩游戏了,有时候睡觉前拿它看个电影看看就睡了,下了个汉化的皇牌空战X2好几天了也没往棒子里考,来这回帖纯闲的,实在看不惯某些人天天鼓吹人家销量多少多少,卖了多少多少之类的脑白金等等,问一句,那些销量无敌的脑白金你们真的玩么?你们真的也买了脑白金正版么?老任卖了多少正版与你们何干啊,卖了再多脑白金不也一样被老任提前淘汰么?都洗洗睡吧!

引用:
原帖由 wulongx 于 2010-10-9 22:26 发表

原来跟你讲了那么多道理都是对牛弹琴,你有没有看别人在说什么啊?沉浸在自己的世界里自认为天下第一很有意思么?……你要缩就缩吧,明年3DS推出后欢迎再来战,有满大街的psp支持你啊,别怕
既然你对销量这么敏感 ...
真不知道谁在对牛弹琴,你想说什么?销量越大就代表所有大作都能在它上面玩到?销量越大就能干掉其他主机,让其他主机不出游戏?销量越大就能令SONY或者微软破产?真不知道谁转牛角尖。

简单问一下,Wii销量超过PS3和XO这么多,为啥FF13给PS3和XO做了不给Wii做?同样生化危机5、科林麦克雷尘埃2、猎天使魔女、鬼泣4、忍龙1、2、战地2、使命召唤现代战争2、街霸4、铁拳6、黑手党2等等等等还有最新的恶魔城 暗黑之王,为啥这些游戏都给销量垫底的XO做了也不给销量第一的Wii做呢?

18 12
发新话题

官方公众号及微博