» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 大众golf7现在有没有什么黑点啊??LZ转型成22个点优惠的A3与golf的性价比~~

如题,现在再看golf,1.6和14t各位车神能不能点评一下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天中午去试驾了一下,1.4T豪华版(给老婆推荐的版本),起步换挡没啥感觉,低速换挡不明显,起码我大师的低速顿挫感要比golf强
动力没啥感觉,普通超车问题不大,现在现金优惠1W5+节能补贴3K,不知道价格如何
PS:屌丝个人觉得autohold功能确实好顶赞
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨晚看了下网站,说是,我们这里A3直接优惠22+个点,老婆有点心动啊~~~A3是不是牌子比golf要敞亮,但是要多花4-5W,请大家在给提提意见

好吧,其他都完美么??

中午更新试驾汇报·~~~

引用:
原帖由 colacola2010 于 2015-11-25 16:48 发表
golf的autohold难用。
挂N档自动取消。
不挂N档就要忍受车子抖动。

迈腾上不是这样的。
还有这回事??我中午还真心没感觉到,改天再去试试

是的,貌似现在比较诟病的就是悬挂·~~

引用:
原帖由 十步一杀 于 2015-11-26 10:43 发表

个人觉得这算个优点。DSG,后悬,天窗才叫烦心。
天窗啥诟病,还请明示~~~~

引用:
原帖由 iPad 于 2015-11-26 06:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
这价格加点钱能买丰田混动了
1.4t的车架办完估计在15到16W左右,丰田混动不是13W起的么

昨晚看了下网站,说是,我们这里A3直接优惠22+个点,老婆有点心动啊~~~A3是不是牌子比golf要敞亮,但是要多花4-5W,请大家在给提提意见

引用:
原帖由 dhd 于 2015-11-26 11:18 发表
posted by wap, platform: HTC M8
不差钱肯定a3,悬挂品牌用料做工都不是一个级别的。
我感觉配置上A3还不如golf,我最心水的是golf的无钥匙进入

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-26 14:10 发表
posted by wap, platform: 华为
我一个纠结的同事最后入了高功率的大零度,说独立悬挂有逼格。。。
是那个奔跑吧兄弟那个么??

引用:
原帖由 さようなら 于 2015-11-26 14:48 发表
天窗已经没问题了,DSG和后悬挂也就那样吧,中奖率不高
有钱肯定A3三厢版,2箱版看起来比朗行还丑
既然考虑加5W上A3,不如再加5W上A4吧:D
家里已经有大师3,LP开,不想要那么大的~!~~

引用:
原帖由 teda0370 于 2015-11-26 15:06 发表
golf7 1.4t 豪华车主  
优点 省油 动力好 autohold用熟了很爽
缺点 比上一代还是减配了好几个地方 板悬是诟病之一 但日常没有大的差异  我最诟病高7的一点就是后备箱真心太小不够使。
有钱上A3  有大众情怀就买吧 ...
最近上论坛,全在说DSG的,我不知道究竟怎么样,但是无钥匙进入一直是我认为最来福的配置

引用:
原帖由 henryzyl 于 2015-11-26 20:49 发表
LZ似乎只考虑德系的。
卡罗拉双擎其实也有无钥匙进入的。。
那是不是最高配才有啊,最高配我记得要18+

雷凌,我们这边五县小县城没有车啊··~~老婆也不是很喜欢牛头

引用:
原帖由 丈母娘 于 2015-11-28 16:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
无钥匙进入当然最好用。这么多年了。最好用最常用,最有意义的舒适功能的当然是这个。

雨天,下雪天,大包小包的时候。

上下车找钥匙,蛋疼。

最蛋疼的是那种有一键启动, ...
确实,不过现在有点问题是怎么锁车····感觉不太方便

发新话题

官方公众号及微博