» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩完pc版bioshockdemo感想:这个游戏有什么好的?

确实
刚开始水的效果,到处都是特效的墙壁地面让人有些惊讶

3分钟之后基本上新鲜劲儿就没有了。

doom3一样的黑布垃圾的场景,什么都看不见。寂静岭一样的厕所(无聊的给每个马桶冲水)

打击感很烂,判定也有问题,敌人冲过来时竟然防御力倍增。开枪像在打弹弓。敌人移动速度向滑冰一样不自然。

确实世界观设定的不错,水中的都市,不过好像就是为了炫耀水的效果。

最让人无法忍受的是人设,老美就不会把人做的让人觉得舒服点儿嘛?男人女人都是一鸟样,比例还不对,脚的大小和经过缠足了一样。

除了更写实,更恶心了,细节方面和生化4比就是渣。老美做游戏就是为了“看”起来更真吗?

这个游戏不会再去碰,一点儿玩正式版的欲望都没有。

本人生化饭!

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2007-8-21 22:15 发表
不知道你的机器配置跑起来流畅吗?
这个配置会不流畅吗?

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-21 22:23 发表

lz有喜欢的fps游戏么:D
cod2,3
css
doom1,2

其实我从暗杀希特勒开始玩fps,到doom1的dos网连到毁灭公爵到三角洲到cs到荣誉勋章到.....

不过最近有点儿腻了,

cod2,3还有点儿战争的气氛,最近的fps感觉就是为了让人吐!

引用:
原帖由 antx 于 2007-8-21 22:58 发表
不喜欢就不喜欢,你出来喷什么!?
喷都不让了,喷游戏的又不是只有我。

引用:
原帖由 sunnyk 于 2007-8-22 10:40 发表
楼主你从刺杀希特勒开始玩FPS,居然QUAKE2和3都不是你喜欢的,吹吧,接着吹
说实话fps里我还真就不喜欢quake系列。前几天下了quack4网站试玩版,玩了2小时删了。

吹?有吹得必要吗?爱信不信。

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-22 17:35 发表

不要这么说嘛,很打击人的...
是吗?我怎么觉得是在夸我!

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-24 12:22 发表

lz听懂了么?:D
听懂了!你玩了吗?

发新话题

官方公众号及微博