» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去了一回DZMZ重生的地方“事久”,还是有些收获的。

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-9-22 21:20 发表
10元一张XB版的御伽?
LZ你确认这不是盗版?
怎么这么便宜?
便宜的太过头了吧?
这有什么可以大惊小怪的 去年我还50淘到1张日版99新的355

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-9-24 19:47 发表
今天去了次,遇到一个吃相挺难看的朋友,估计是开店的,急吼吼的抱怨BOSS没第一时间通知他来淘头道鲜
搞定了北妹2限定 成本比想象的低廉 我觉得亚兰多可以送你了

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-9-26 12:18 发表

急吼吼的是你啦?
明显不是 我至少半年以上不去那了 那里那些货色 基本上也只有99新的 355能看得上

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-9-26 12:18 发表

急吼吼的是你啦?
另 我是慢性子 而且我吃相非常好的 我也不开店 不要把我和上面提到的扯上边了

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-9-26 19:26 发表

:D 我也慢性子,原来收藏的人都慢性子,开店的都急吼吼
你指望淘到好游戏去淘宝卖 当然是第一个挑货最好
我要收的游戏 一般都是难度比较大 又是老古董 不慢性不行 被逼的 最新的游戏直接亚马逊订就行了

引用:
原帖由 xray 于 2009-9-27 23:03 发表

p话真多啊。。。。
。。。。你文又被逼平了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-9-29 08:04 发表

BIO4就2盘 全新成色我拿掉了 剩下的一张盘成色一般 说明书成色还行 零和零-红蝶 就一套 我也拿掉了  
:D :D
厉害

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-4 23:47 发表

这家人家老板几乎是光头带眼镜 他们叫小广东 强烈建议不要去买  价格贵不说  你还价 他立刻会和你说你去其他地方买吧 一个PS不带震动的很旧的手柄居然也敢开30
这家人家是我见过卖洋垃圾人品最差的 一个 以前在 ...
以前银宫2楼的?

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-5 00:15 发表
1f 的
2楼也有个渣滓 算了
人家做生意也不容易 7 8月的时候再里面特难受

发新话题

官方公众号及微博