» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 18:55 发表

既是a又是b啊,本来预渲染过场就是cg播片的一种,哪有是预渲染过场就不是cg的道理?
原来A是B的一种因此得出B就是A了
女人是人类的一种是否全人类就都是女人了
难怪我说有区别但一直都不狗同原来是这样的死脑袋

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 13:53 发表

很好,那么预渲染是cg的一种没问题了吧?
你说的预渲染有可能用低模,cg可能用高模的“区别”看上去是不是一句愚蠢至极的话?
好比我说白人是人,你说白人和人有区别,前者爱吃冰激凌,后者好色
这句话并不愚蠢,愚蠢的是你的理解而已

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 13:55 发表
“预渲染过场”和“预先录制动画”
请关注每个词组的最后两个词

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 14:35 发表

这句话还不蠢?
片头可能是高模也可能是一般的低模,“过场”也一样,两者毫无区别
过场不使用高模,高模只提供给CG影像

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 14:35 发表

别扯了好吧,还举ff8的例子,你告诉我,ff8当中的cg和片头的cg有什么“区别”
啥叫当中的cg和片头的cg,你谈当中的cutscene能力都没有?
还区别呢

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 14:46 发表

胡说八道,ff8过场不是高模?
游戏中实际演算的那些过场是高模,你什么眼睛啊

你眼睛真是喂狼的

预渲染过场
预先录制
你没搞清楚这两个词就在这里面乱晃啥啊
实时渲染过场本身就不在录制范围内
你的脑子喂什么都不会要吃的啊:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 14:54 发表

别扯淡了,我就问你,ff8的预渲染过场就是你帖的这些东西吗:D
我贴的是过场没错啊,跟OP CG是区别的
还是你打算在预字上下功夫叫两声?非要说预coding和预record你才能理解区别?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 15:02 发表

预渲染啊,你说说英文是什么意思,代表什么呢:D
439啊,你就不能没点记性?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 15:05 发表

你的意思是你贴出的那些粗糙的ff8实时过场是Pre-Render的咯?:D
我想我知道你想说的是提前录制,这正是我前面提到的预录制
而预渲染本身难道code出来的cutscene就不是预渲染了
cutscene使用的是实时素材但是cutscene本身就是预准备
你……是否理解cutscene本身是如何生成的??

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 17:59 发表

不知道啊,我以为你表达能力是正常水平,预渲染什么意思应该知道吧?
预渲染已经解释了,不知道混什么啊侬

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 18:00 发表
你说的,叫实时渲染脚本动画,胖友帮帮忙好伐
拜托不要show你那些咬文嚼字的翻译了,还普通模型呢,YY也有个限度啊,LOW-RES和HIGH-RES还真没听过这么翻译的
没做过游戏不要乱弄些名词来装傻啦

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 18:57 发表

扯你个蛋,要不要打个赌,看看别人怎么说?
就是你贴出来的ff8过场,看看别人说这是预渲染的还是实时渲染的如何?
拜托你搞搞清楚,你要不要打个赌那个ff8是过场还是cg,争的是什么都不知道还在这里撒泼

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 18:58 发表
看你这水平,也就是把07年08年搞混,把马银播片看做是即时演算的货色,还吊什么书袋啊
看你这水平,也就是死咬个miss的搅屎棒而已,连讨论什么都不知道,还吊什么蛋蛋啊,阉了吧

发新话题

官方公众号及微博